ОНЛАЙН ПОДДЕРЖКА

 

(+99450)570-2000; +7(499) 350-2145

Доступ к вашему бронированию

К сожалению, введены неправильные данные

Регистрация не нужна

Где я могу найти эту информацию?

Людмила Остапенко

2021-10-23 18:20:26
В Нафталане вам точно помогут!Всем здравствуйте, хочу поделиться впечатлениями и результатами о лечении в санатории "Нафталан". Я очень долгое время собиралась это сделать, сначала я могла росказать только о комфорте заботе и уюте которым нас окружили! Но так как я не написала отзыв сразу по приезду,теперь могу росказать не только о том маленьком прогрессе который был сразу,а и о всех результатах. Немножко предисловия :у моей любимой ,дорогой,единственной Мамочки очень большие проблемы с суставами и вообще заболевание кости...Чтоб не быть голословной вот список её диагнозов: остеоханроз,спондиолиатроз,сподилёз грудного одела позвоночника,остеоартроз реберно-хребетных соединений,и еще гондеоартроз,коленных суставов практически нет и ноги не сгибались) Как видите список очень длинный и не радужный.... Мы сами с Украины ,все лечение которое можно было применять у нас на родине мы испробовали(в своё время оно тоже давало результат)Но потом уже только медикаментозно вводили : хондопротэкторы в коленые суставы,препараты которые как бы должны предовращение разрушения кости и не давать разрушаться ,но от них страдает печень...Вообщем если честно иногда руки опускались,хотя мама вегда старалась держаться!И тут я прочла о Нафталане и нафталановом лечении, мы спросили у врача .Врач сказала:если мы туда попадем это наш шанс продлить маме возможность ходить!!! Я начала собирать информацию и думать как туда довезти маму??? В моей голове было сто вопросов, с которыми с высочайшим профессионализмом,добротой и отзывчивостью помогла решить и справиться менеджер Камилла!Я безмерно ей благодарна за все :советы,ответы,а их было очень много так как мы решились лететь ,купили билеты,сделали бронь и тут....КАРАНТИН я просто плакала,наша поездка отложилась на год... Да ладно.Камила помогала во всём,информацией,оформлением документами,все скурпулезно росказывала, как будем ехать,как встретят,А в день вылета все время были на связи!Она все время писала,просила отписыватся перед взлетом и после посадки!Она была на связи пока мы не заселились,да и после того спрашивала как лечение,нужна ли помощь.Помогала найти лаборатории для тестовперед вылетом домой, и другие мелкие вопросы.Благодаря её компетентной работе мне было легко как дома!Всем её рекомендую. В сам санаторий мы приехали поздно, ночью нас без проблем поселили.И сказали утром на 8 спустится к врачу. На рицепшине нас встретила приветная девушка и директор санатория уважаемый Эльгар ,он поприветствовал нас и с улыбкой сказал маме :"Все будет хорошо",мама поблагодарила за надежду.... Мы прошли комисию,и нас направили к доктору- человеку с большим знанием своего дела доктору Сабиру(он и занимался лечением мамы) У мамы было очень много процедур,для меня самая страшная была ванна ( так как у мамы не сгибались ноги это было как постоянное испытание)Но на каких бы процедурах мы не были ,мы были окружены :вниманием,пониманием,заботой ,помощью и поддержкой!!! Условия очень хорошие,питание очень вкусное трех разовое на выбор(то есть всегда два вида и Вы можете выбрать)Территория чистейшая,уютная и очень красивая! А теперь самое главное: после 4 ванны мама могла 2-3 ступеньки пройти как нормальный человек,а не подтягивать ногу одну за другой - это был первый лучик надежды!С каждым днем я наблюдала за маленьким прогрессом.По приезду домой первый месяц было как обострение.Спустя два месяца мама с каждым днем начала чувствовать эффект,перестало ломить кости она начала лучше спать,а кода она она сама без лифта спустилась в поликлинике со второго этажа у меня от радости катились слёзы.До поездки мы маме даже ортезы заказать не могли ,колени такого размера были...( теперь купили классные немецкие облегчённые и комфортные)Мы были в апреле на лечении а в августе мама смогла проведать родственницу к которой я не припомню сколько лет уже не ходила (потому что она живёт на 4 этаже без лифта) так мама поехала сама на такси что б её поздравить,сама без чьей-то помощи поднялась и спустилась по ступенькам.Пусть медленно но смогла благодаря лечению в Нафталан. От мамы и меня лично большой поклон и благодарность всему персоналу Нафталан!!!! Директор Ильгар и доктор Сабир сказали что для закрепления лечения следующий раз надо приехать через 6-7 месяцев,к сожалению у нас выйдет больше.Но надеюсь с Божьей помощью сного маму отвезу зимой или весной! Так что кто ещё сомневаеться ,или как мы потерял надежду - едте в санаторий Нафталан там вам точно помогут её вернут надежду!!! Да и ещё один не маловажный нюанс: я не думала что за такую приемлимую сумму можно получить такое лечение,питание и комфорт!!! Всем спасибо,и огромного крепкого здоровья!!! До встречи в Нафталане
Оценка: 5 Великолепно / Оздоровительный центр Нафталан

Лариса и Александр

2021-09-21 11:59:59
Четкая организация сделали наш отдых приятным и комфортнымХочу дать отдельный отзыв о работе Марины ( тел. +994502475609), которая помогала нам с момента первой беседы и бронирования санатория Карабах Нафталан , и на протяжении всего периода отдыха в Азербайджане. Очень профессиональная, компетентная во всех вопросах, внимательная к любым мелочам, и готовая решить любую проблему 24 часа в сутки. То ли звонок, то ли переписка по вотсап- моментальный отзыв в любое время. Четкая организация и советы Марины сделали наш отдых приятным и комфортным.Я рекомендую всем туристам, направляющимся в Нафталан, обратиться к Марине.
Оценка: 5 Великолепно / Garabag Resort & Spa*****

Надежда Бойко

2020-03-20 14:22:56
Нафталан творит чудеса,это правдаДобрый день.Хочу выразить признательность и благодарность менеджеру Марине +994 50 247 56 09,за консультацию и помощь во всех вопросах.Мой отдых начался 12.03.20 и должен был закончиться 25 марта,но из за сложившейся ситуации в Мире пришлось срочно уехать.Пробыла я одну неделю,но и этого хватило,чтобы оценить лечение и отношение к клиентам. Я много читала отзывов ,пишут разное,что еда однообразная,краны ржавые и т.д. и т.п. Но я ехала лечиться,еда была домашняя и очень вкусная,все свежее,как в детстве побывала вспомнила вкус настоящего мяса и хлеба.Я много где была в разных странах и отелях и поверьте,там дела обстоят так же.Нафталан творит чудеса,это правда. Особую признательность выражаю девушке Нурлане, которая связывалась с аэропортом,переносила наши вылеты и организовывала экстренное отбытие из санатория..спасибо большое,а так же директору центра Ильгару,который поступил очень порядочно и вернул часть оплаченной путевки всем,кто раньше выезжал. Конечно благодарю весь персонал санатория и водителей Галама и Эдика,все расскажут и помогут,с каким бы вопросом я не обращалась к ним. Осень жаль,что так мало побыла в этой гостеприимной стране,надеюсь как только закончится карантин ,вернуться сюда для дальнейшего лечения. Совет всем кто поедет в санаторий,не гонитесь за фешенебельными гостиницами,не переплачивать за то,что вам там не пригодится,вы едите лечиться,а лучшее лечение в ОЦ Нафталан,голодные не будете,номера комфортные,люди очень доброжелательны,а проблемы есть во всех отелях,но они решаемы. Спасибо всем за помощь и консультации,надеюсь до скорой встречи ...очень хочется вернуться в эту страну ещё раз.
Оценка: 5 Великолепно / Оздоровительный центр Нафталан

РОЗА ГИМАЛТДИНОВА

2020-01-13 09:16:41
НАФТАЛАНОВЫЕ ВАННЫ ПРОСТО КЛАСС!!!Я ОТДЫХАЛА В САНАТОРИЙ КЕПЕЗ .СРАЗУ ГОВОРЮ ЕЗЖАЙТЕ ТУДА ОТДЫХАТЬ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ НЕ ГРАММА. ВО ПЕРВЫХ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫЕ ГРАМОТНЫЕ ВРАЧИ МЕДПЕРСОНАЛ ПРОСТО СУПЕРРРРРРРР .ПИТАНИЕ ОТЛИЧНОЕ ТАМ ВСЕ НЕВОЗМОЖНО КУШАТЬ ОЧЕНЬ МНОГО ДАЮТ И ОЧЕНЬ ВКУСНО . ЛЕЧЕНИЕ ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНОЕ И ЧУДЕСНОЕ .У МЕНЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО БОЛЕЛА СПИНА И НОГИ И РУКИ ТФУ ТФУ Я БОЮСЬ ГОВОРИТЬ!!!!! МЫ С МУЖЕМ УЖЕ НЕТЕРПЕНИЕМ СОБИРАЕМСЯ ТУДА ДАЙ АЛЛАХ ВСЕВЫШНИЙ .ДРУЗЬЯМ ЗНАКОМЫМ ВСЕМ ГОВОРИМ ЧТОБ ЕХАЛИ И ОТДЫХАЛИ КЕПЕЗЕ .А НАФТАЛАНОВЫЕ ВАННЫ ПРОСТО КЛАСС ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВО ПЕРВЫХ ГЛАВВРАЧУ ЧЕЛОВЕК С БОЛЬШОЙ БУКВЫ ОНА ДАЖЕ СВОЮ МАШИНУ ЛИЧНУЮ НЕ ЖАЛЕЕТ НАДО В ДРУГОЙ ГОРОД ПОЖАЛУЙСТА. ВАННЕ РАБОТАЮЩИЕ ТАРАНЕ ВСЕМ ДЕВУШКАМ МАССАЖИСТАМ ПАРАФИНЕ КОТОРАЯ РАБОТАЕТ НА ВЫТЯЖКЕ МЕДБРАТУ И ВСЕМ РАБОТНИКАМ НИЗКИЙ ПОКЛОН .Я ВСЕГДА ДАЙ БОГ БУДУ ОТДЫХАТЬ ТОЛЬКО В КЕПЕЗЕ .ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ
Оценка: 5 Великолепно / Санаторий КЕПЕЗ

Мамедов Ниязи Ахмед-оглы

2020-01-03 21:27:38
Сюда можно ездить не только лечиться, но и просто отдыхать в благодатном крае Азербайджана.  В декабре 2019 года мы отдыхали в г. Нафталане , в санатории «Гашалты» нам все очень понравилось: доброжелательный, высококвалифицированный коллектив, лечение, питание, работа фитнес клуба, и развлечения. Надо отметить, что в санатории все продумано на достаточно хорошем уровне и сюда можно ездить не только лечиться, но и просто отдыхать в благодатном крае Азербайджана. Здесь под руководством главврача Шахина Бабаева грамотно подобран медицинский персонал. Особо хотим отметить и поблагодарить таких врачей как: дерматолога Рену ханум Мамедову, врача терапевта Айтен ханум Магеррамову, врача УЗИ Эльнуру ханум Байрамову, которые не только грамотные специалисты, но и доброжелательны, и внимательны их назначения , рекомендации и лечение дают положительный эффект. Хорошо налажена работа физиотерапии. Народу много, но все процедуры проходят без суеты и очередей. Медсестры – Сабира ханум, Наргиз ханум, Сахиба ханум и многие другие знают свое дело на отлично. Питание на уровне ресторана. Все свежее, разнообразно с колоритом национальной кухни. Севде ханум отдельное спасибо! На выздоровление и настроение влияет и развлекательная программа. Здесь с этим проблем не было совсем, благодаря активному, энергичному, неутомимому, блистательному Эмилю Бабаеву! Поздравляем весь коллектив с Новым 2020 годом!!! И желаем в дальнейшем держать высокую марку санатория «Гашалты». С уважением и благодарностью Ниязи и Валида Мамедовы (г. Москва) Рамазанова Эльмира (г. Страсбург)
Оценка: 5 Великолепно / Naftalan Hotel Qashalti*****

Qarib Nagiyev

2019-12-21 19:05:05
Menim cetin vaxtimda mene komeklik etdiniz. Oz tesekurumu bildirirem. Qenire xanim ve Nusabe xanim.Qarsidan gelen yeni iliniz mubarek.
Оценка: 5 Великолепно / Naftalan Hotel Qashalti*****

Спиридонова Наталья

2019-12-09 15:19:55
Лечение отличное: вас обследуют, посоветуют и вылечат.Отдыхала с Мужем и дочкой в  чудесном санатории Гашалты с 29.11.2019 по 08.12.2019 г. Все очень хорошо, да же не ожидала. Попала в этот отель случайно , до этого никогда о нем не слышала. По воле судьбы меня работа забросила в Дагестан на продолжительный срок, а т.к. мой муж не любит куда-либо далеко уезжать отдыхать, пришлось искать отдых по-соседству. Я была приятно удивлена сервисом, самим отелем и лечением в такой стране как Азербайджан (не очень жаловала эту страну, а зря). За свою жизнь я побывала в разных странах европы, американского континента, азии, африки. Скажем я путешественник со стажем. Азербайджан приветливая страна, мы проехали ее практически всю, т.к. приехали туда на машине. Есть на что посмотреть. Но ближе к теме. Отель Гашалты очень комфортабельный за те деньги которые они берут за отдых. Уборка номера производилась каждый день, каждый день нам предоставлялось 1,5л воды на каждого человека (за детей до 6 лет доплату не берут и предоставляют кроватку и положенную воду соверенно бесплатно) Смена белья и халатов 1 р. в 3 дня или по требованию. Полотенца меняют каждый день. Сушку для белья то же можно попросить. Завтрак, обед и ужин-шведский стол очень разнообразный. Лечение отличное: вас обследуют, посоветуют и вылечат. Очень приятно что с каждым посетителем этого курорта Главный врач лично беседует и сам назначает лечащего врача. Массаж правда платный, но очень не дорогой и супер профессиональный. Примерно 3 у.е. за 15мин. и 6у.е. за 30мин.
Оценка: 5 Великолепно / Naftalan Hotel Qashalti*****

Елена Берестенко

2019-12-03 10:20:33
Спасибо за прием и лечение! Говорю все это искренно и от всей души!Находилась в санатории "Гашалты" три недели, с 12 ноября по 2 декабря. Постараюсь написать объективную информацию. 1. Дорога. Летела до Гянджи, такси заказывала заочно, на сайте. Нареканий никаких нет, дорога чудесная, водитель аккуратный, педантично соблюдает все ограничения скорости, вежливый и очень приятный. Если нужны координаты, могу дать, здесь не пишу, чтобы не было рекламой. 2. Встреча в санатории. Вежливо, корректно, профессионально. Проводили в номер, заселили, проинструктировали, где ужин, куда обращаться на следующий день для сдачи анализов. Оценка - отлично. Хотелось бы сразу отметить сотрудницу Айтын (извините, если ошиблась в написании имени), любые консультации, все вопросы решаются в течение 10-15 минут. Если не может ответить сразу - просит паузу, через 10-15 минут звонок в номер с подробным объяснением, куда, что и как. 3. Питание - шведский стол. Завтрак - стандартный набор (молочка, салаты, нарезка, 2-3 вида блюд из яиц, сосиски, часто давали шпинат, слоенки). Обед и ужин - салаты, зелень, фрукты - виноград, гранаты, яблоки, груши, мандаринки. 2-3- вида мяса, есть отварная курица ВСЕГДА, рыба на ужин, великолепно приготовленная гречка и рис, тушеные овощи в различных вариантах. Очень импонирует, что учитываются национальные предпочтения - 2-3 раза в неделю готовили борщ или щи, очень приятно. К сожалению, ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ сладости )))). Ресторану - отлично. 3. Номер - уборка ежедневно, смена постельного белья и полотенец - по мере надобности, сотрудницы очень вежливы и тактичны. Температуру в комнате можно регулировать (центральное кондиционирование с возможностью установки температуры). 4. Обследование и лечение - сдача анализов, обязательно УЗИ и ЭКГ, затем "допрос с пристрастием" у лечащего врача, подробно анализируют показания и противопоказания. Обязательна беседа с главным врачом, ответит на любые вопросы. Нафталановые ванны - процедура впечатляет, поскольку была в первый раз. Практически постоянно под контролем сотрудницы, которая затем помогает снять нафталан, выйти из ванны, принять душ. Отделение физиотерапии. Огромная нагрузка на персонал, однако все очень четко, ждать не приходится, попыток "живой очереди" в рабочие часы не видела, все по времени. Со мной занимались Нягер, Эльмира и Наргиз. Огромное им спасибо. Их работу видела изнутри, это действительно профессионалы своего дела. 5. Работа рецепции. Спасибо Нурлане, которая помогла мне разобраться с вылетом, и Рушаду, который на моих глазах разрулил-таки сложнейшую ситуацию при отъезде 2 декабря. Еще раз прощу извинить за неправильное написание имен, если ошиблась. 6. Общая оценка - великолепно. Отдельно хотелось бы отметить общую доброжелательность местных жителей, с которыми сталкивалась в санатории. Я не знаю имени пожилого мужчины, который добровольно помогал мне в качестве переводчика у стоматолога, когда я не смогла объяснить все необходимые детали, двух женщин, которые инструктировали по сладостям, (что, где и как), постоянные и искренние "доброе утро", "как дела". Это дорого стоит. Спасибо за прием и лечение. Я сознательно не акцентирую медицинские аспекты своего состояния, т. к. нафталан в рекламе не нуждается, но улучшения состояния почувствовала уже сейчас. Спасибо! Говорю все это искренно и от всей души.
Оценка: 5 Великолепно / Naftalan Hotel Qashalti*****

Татьяна Горелова

2019-05-26 14:51:14
Кожа очистилась практически на 50%, это счастье!!!! Здравствуйте! Отдыхали и принимали лечение в Спа Отель Гашалты с 02.052019 по 18.05.2019г., наш номер 2204. В первую очередь хочется отметить лечение. Не верилось до последнего, что нафталановые ванны имеют такой мощный эффект оздоровления. Проблемы с кожей(псориаз): практически с первой ванны пошла положительная динамика, после 12-й ванны кожа очистилась практически на 50%, это счастье!!!! Отдельное огромное спасибо врачу Рене ханум, за её профессионализм, поддержку, и просто за её человеческое отношение. Что касаеться суставов: невероятно, но факт после 2-й ванны о боли в плечевом суставе я забыла. Это действительно ЧУДО!!!!! Очень хочется поблагодарить сотрудника нафт.ванн ,нашу умницу, красавицу, замечательную Сафуру!!!! В общем по лечению один позитив и положительные эмоции, 10 из 10!!!! Очень красивый отель, территория шикарная, всем отдыхающим хватает места и для общих прогулок и для уединения. Не много о питании в ресторане отеля. Отлично! Всё свежее, разнообразное, на любой вкус! Спасибо поварам и официантам! Хочется выделить сотрудника ресторана по имени Хосров, профессиональный, приятный, улыбчивый парень, на русском языке свободно общается, с любым вопросом к нему можео было обратиться и получить ответ и помощь! В ноябре этого года планируем поездку в Азербайджан, исключительно в полюбившийся нам отель Гашалты! С уважением к Вам, Татьяна Горелова и Мария Антошина!
Оценка: 5 Великолепно / Naftalan Hotel Qashalti*****

Sabina Jafarova

2019-03-28 11:16:05
Все было на уровне.Мы реально отдохнули .Приедем еще и не раз!В первую очередь благодарю Вюсалю ханум которая помогла забронировать номер для нас..Отдыхали с 2 летним малышом.Были в отеле с 22 по 26 марта( 2019) . Прекрасный отель ,много зелени,сосновые деревья вокруг . Номера просторные ,промлем не возникло совсем.Персонал приветлив и очень оперативны.Уборка номера идеальна .Хочу поблагодарить особенно поваров и официантов . Кухня очень вкусная,стерильно и хороший ассортимент всего .Так как исключительно выбираем 5 звездночные отели ,то есть с чем сравнить.Детская анимация -молодцы .Концерты ,караоке отлично .Все было на уровне.Мы реально отдохнули .Приедем еще и не раз . Спасибо всему руководству отеля !
Оценка: 5 Великолепно / Garabag Resort & Spa*****

Клиентское соглашение

Условия

Используя сайт www.naftalan.com.az, а также совершая на этом сайте бронирование, Клиент соглашается с нижеизложенными правилами и условиями.
 
ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
 
Онлайн-служба бронирования на сайте www.naftalan.com.az принадлежит компании Mega Pro MMC (Баку, Азербайджан) и предназначена для личного некоммерческого использования Клиентом. При совершении Клиентом бронирования на сайте www.naftalan.com.az, Mega Pro MMC действует как посредник между Клиентом и объектом размещения/бронирования, передавая детали заказа Клиента в санаторий/спа-отель, и отправляя Клиенту электронное подтверждение бронирования от имени объекта размещения/бронирования.
 
Предоставляемая Клиенту на сайте www.naftalan.com.az информация основана на сведениях, полученных Mega Pro MMC от объектов размещения/бронирования, которые несут ответственность за точность, полноту и достоверность информации о ценах, наличии мест и других данных, отражаемых на сайте www.naftalan.com.az.
 
ОФОРМЛЕНИЕ БРОНИРОВАНИЯ
 
Совершая бронирование на сайте www.naftalan.com.az, Клиент тем самым подтверждает достоверность вводимых им личных данных, а также данных третьих лиц, для которых Клиент осуществляет бронирование, и принимает на себя всю ответственность за их точность, полноту и достоверность.
 
Номера бронируются по официальным ценам санаториев/спа-отелей, без комиссии и без наценок, без предоплаты. В некоторых случаях для сохранения брони может потребоваться предоплата (например в высокий сезон или в период действия специальных акций и скидок). Но в большинстве случаев заказ полностью оплачивается по прибытию гостя в санаторий или отель.
 
Сразу же после оформления бронирования Mega Pro MMC направляет на электронный адрес Клиента подтверждение, содержащее статус бронирования.
 
ПРАВИЛА ОТМЕНЫ БРОНИРОВАНИЯ
 
В случае отмены брони (если это предусмотрено правилами санатория/спа отеля) санаторий/спа отель имеет право взимать штрафы. С условиями аннулирования брони и правилами взимания штрафа Клиент может ознакомиться в момент бронирования.
 
ЦЕНЫ НА САЙТЕ
 
Цены на сайте www.naftalan.com.az представлены в азербайджанских манатах (AZN) и являются официальными ценами санаториев. В большинстве случаев цены включают в себя проживание, обследование, лечение, 3х-разовое питание и НДС. Все специальные предложения и рекламные акции помечены как таковые. Конвертер валют предназначен исключительно для информационных целей и не должен рассматриваться как точный и в реальном масштабе времени. 
 
СТОИМОСТЬ БРОНИРОВАНИЯ
 
Mega Pro MMC предоставляет Клиенту услуги бронирования на сайте www.naftalan.com.az бесплатно.
 
КОРРЕСПОНДЕНЦИЯ
 
Совершая бронирование, Клиент соглашается на получение от Mega Pro MMC электронного письма с подтверждением бронирования и деталями, относящимися к бронированию, а в последующем - электронного письма с предложением заполнить форму отзыва о санатории/спа отеле, а также об условиях бронирования на сайте www.naftalan.com.az.
 
ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ
 
Отзыв Клиента может использоваться Mega Pro MMC по собственному усмотрению (например, в маркетинговых и рекламных целях или для улучшения предоставляемых компанией услуг) на веб-сайтах, принадлежащих компании, или на других социальных медиа-платформах, в рассылках новостей, в специальных рекламных акциях, приложениях или при использовании любых других продуктов, принадлежащих Mega Pro MMC.
 
ОГРАНИЧЕНИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
 
Mega Pro MMC не несёт ответственности за возможные неточности и ошибки в описании санаториев/спа отелей и их цен на сайте www.naftalan.com.az, либо возникающие у Клиента при использовании системы. Mega Pro MMC несет ответственность за прямой ущерб, причиненный или вызванный невыполнением обязательств компании при предоставлении услуг, но только в пределах совокупной стоимости состоявшегося бронирования, которая указана в электронном письме-подтверждении бронирования. Спорные случаи разрешаются в соответствии с законодательством Азербайджанской Республики.
 
ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ
 
Любая информация, графические изображения и файлы мультимедиа, содержащиеся на сайте, являются собственностью Mega Pro MMC. Исключительные права на программное обеспечение, используемое на сайте www.naftalan.com.az, принадлежат Mega Pro MMC. Любое использование материалов с сайта www.naftalan.com.az возможно только с письменного разрешения Mega Pro MMC с обязательной ссылкой на источник публикации, либо с ссылкой на сайт для публикации в сети Интернет. Mega Pro MMC предоставляeт Клиенту возможность использовать сайт www.naftalan.com.az и информацию, предоставленную на сайте www.naftalan.com.az, только для личного, некоммерческого использования. Клиент обязуется не использовать никакого программного обеспечения, посредством которого может быть нанесён какой-либо вред сайту www.naftalan.com.az.
 
О Mega Pro MMC
 
Mega Pro MMC является частной компанией с ограниченной ответственностью. Услуги по он-лайн бронированию санаториев/спа-отелей посреднической деятельности между Клиентом и объектом размещения/бронирования предоставляются в соответствии с действующим законодательством Азербайджанской Республики. Юридический адрес: Azərbaycan, AZ1014, Bakı, S.Rüstəm küç., 15.

 

Выберите санаторий в Нафталане, рассчитайте цену и

забронируйте прямо сейчас!

Забронировать