ОНЛАЙН ПОДДЕРЖКА

 

(+99450)570-2000; +7(499) 350-2145

Доступ к вашему бронированию

К сожалению, введены неправильные данные

Регистрация не нужна

Где я могу найти эту информацию?

Zoia Antonova

2018-04-25 12:02:56
Лечение нафталановыми ваннами уже дало свои результаты.  Недавно вернулась из замечательного места- курорта Нафталан в Азербайджане. Узнала о нем от родственников, которые читали о замечательных исцеляющих свойствах нафталановой нефти, затем сама познакомилась с легендами о Нафталане. Кому интересно, прочитают в интернете. Я обратилась к Нафталану с проблемами кожи, которые мучают меня с детства, началось с диатеза, который перерос в страшную форму атопического дерматита, который стал проявляться даже на глазах. Я долга выбирать санаторий. Пользовался различными сайтами, отзывами, которые не всегда достоверные. Пока отсортировала всю информацию, потратила достаточно много времени. И мой выбор пал на Naftalan Hotel Qashalti. И, как оказалось я не ошиблась. Забронировать отель я решила на сайте www.naftalan-booking.com, связавшись на сайте с менеджером, чтобы посоветоваться или может быть меня бы разубедили в моем выборе, я услышала, что сделала абсолютно правильный выбор, раз акцент я делаю на лечении, а не на отдыхе. Я забронировала санаторий, там же заказала трансфер. И все это без какой либо оплаты, оплата на месте. Летела я через Баку, поскольку из моего города нет вылетов в Гянджу. В Аэропорту, меня встретил представитель отеля с табличкой, помог донести багаж до машины и через четыре часа мы были в отеле. Центральное здание санатория очень красивое, я приехала ночью и подстветка была невероятной. На рецепшене меня встретил сотрудник, хорошо говорящий по русски, помог оформиться и портье помог подняться с вещами в номер. В номере имеется чайник, набор для приготовления чая. Выделяется бутилированная вода. Мне хватало. В стоимость включён спорт зал, бассейн, хамам, есть беспроводной интернет, трехразовое питание. Кухня великолепная. Пища разнообразная( обязательно и рыба и мясо, пару видов гарнира, несколько салатов) много фруктов и овощей. Есть развлекательный центр, который стоит отдельным зданием, что является плюсом, где есть игровые автоматы, бильярд, боулинг, музыка,есть на территории детская площадка. Теперь о лечении. В курс лечения вошло много процедур и консультаций квалифицированных врачей. Все врачи которые осматривали меня были очень внимательны и чутки ко мне. От главврача Шахина Бабаева ничто не ускользает в поликлинике и никто не остается без внимания. Профессионализм и забота докторов – это визитная карточка данного санатория. Особенно хочется отметить дерматолога Рены Мамадову, лечащего врача Шахмурадова Кямалятдина, мед. персонал Нафт/ванны Зохре, неврапотолога и стоматолога, к сожалению не помню их имен(((. Результаты лечения нафталановыми ваннами уже дали свои результаты. Обязательно вернусь сюда для закрепления результатов лечения. И тем приятнее, что я обрела за время лечения здесь друзей!
Оценка: 5 Великолепно / Naftalan Hotel Qashalti*****

Четверикова Наталья

2018-04-20 13:04:07
Очень понравились нафталановые ванны Санаторий понравился, обслуживающий персонал услужливый и вежливый. В санатории чистота, каждый день убирают. Питание на 5 с плюсом. Очень понравились нафталановые ванны и остальное лечение неплохое. Территория санатория большая и ухоженная, сосны великолепные.
Оценка: 5 Великолепно / Chinar Hotel & Spa Naftalan*****

Евгения

2018-04-19 12:52:01
Отлично поправили свое здоровье Все очень хорошо. Номер отличный , просторный, все видно новое , не затертое , все работает, чай и сахар добавляли каждый день , на каждого 1,5л. воды в день бесплатно .Убирали каждый день. Питание тоже очень хорошее, по системе шведский стол, очень разнообразное с местными блюдами, даже разрешали с собой брать в номер фрукты, сладости. Персонал очень приветливый , врачи очень вежливые , тактичные. Отлично поправили свое здоровье , обязательно приедем еще.
Оценка: 5 Великолепно / Naftalan Hotel Qashalti*****

Седова Эльвира

2018-04-19 09:11:28
Отличный отель, прекрасные врачи! Отличный отель, прекрасные врачи! Обслуживание, еда-все на уровне! Мы очень довольны! Были на Новрузовские праздники-так еще и попали на представление и праздничный стол! Обязательно приедем в следующем году!
Оценка: 5 Великолепно / Naftalan Hotel Qashalti*****

OLGA BELOZERSKAIA

2018-04-19 00:32:45
Идеальное место для отдыха!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Идеальное место для отдыха!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты принимаешь лечение с удовольствием.... Ждешь наступления следующего дня и встречи с персоналом всего отеля....Это показатель того, что здесь все тебе рады и все для тебя....куда бы ты ни пришел... Все на должном уровне... но главное - это отношение....Про ресторан хочу сказать отдельно, и сказать огромное спасибо за внимание, которым я была окружена, замечательные ребята... администратору зала Эдуарду особое спасибо! А какой шеф-повар...!!! Встречал гостей при входе в ресторан лично.. Какие праздничные вечера нам устраивали!!! А "живая" музыка...?.... Меня переполняют эмоции от пребывания ЧИНАРЕ... уезжать не хотелось..было грустно, я даже плакала... Огромное ВАМ всем спасибо!!! Я обещаю, что вернусь сюда вновь и вновь!!!
Оценка: 5 Великолепно / Chinar Hotel & Spa Naftalan*****

Ольга Новикова

2018-04-18 16:47:20
Боль в суставах прошла, живу без обезболивающих таблеток... Второй раз в Нафталане, лечение пошло на пользу. Приветливый персонал, вкусная и полезная еда, все продукты местные, свежие, натуральные. Территория отеля радует зеленью, фигурками животных, скамеечками и качелями. Но самое главное, это нефтяные ванны, которые обновляют организм, боль в суставах прошла, живу без обезболивающих таблеток. Обязательно ещё раз приеду в Нафталан за здоровьем.

Соколов Ммхаил

2018-04-18 13:10:09
Все понравилось Отдыхал в конце марта. Сервис и кухня понравились. В номере все чисто, убирались и меняли полотенца каждый день. Питание разнообразное и вкусное. Много фруктов. Так как был в санатории 10 дней по эффекту лечения ничего сказать не могу. Назначения врачи делают по показаниям. Процедуры получал в полном объеме. Выражаю благодарность медсестрам кабинета № 15 особенно медсестре Нигяз Алиевой - чуткая, отзывчатая девушка. К недостаткам отнес бы отсутствие организации досуга отдыхающих. Вечером нет никаких мероприятий.
Оценка: 4 Хорошо / Naftalan Hotel Qashalti*****

Надежда

2018-04-18 13:05:03
Все очень понравилось! Чистота, порядок , качественная организация работы лечебного отделения, персонал очень внимательный. Хорошая кухня - шефповар лично общается с отдыхающими, слаженная работа команды ресторана. Очень было неожиданно и торжественно в праздник Пасхи. Шикарный праздничный стол. Со всеми традициями Пасхального Воскресения! Огромное спасибо! Удобное размещение отделения банка в здании отеля (обмен валюты). Просторная, ухоженная территория для прогулок. Все очень понравилось!
Оценка: 5 Великолепно / Chinar Hotel & Spa Naftalan*****

Лариса Мустафаева

2018-04-18 12:21:31
Неповторимые нафталановые ванны... Думаю альтернативы такому лечению нет!!! Прекрасный отель Чинар, чистый, красивый, оформлен с восточным колоритом. Приятное успокаивающее музыкальное сопровождение в отеле. Территория отеля ухоженная, чистая... РЕСПЕКТ! Прекрасный ресторан, разнообразное питание, красивая подача, приготовлено на любой вкус и спрос в достаточном количестве... Прекрасные условия проживания... есть все, что необходимо, наличие балкона в каждом номере. Красивый зимний сад с живой музыкой по вечерам (релакс)... И лечение... Неповторимые нафталановые ванны... Думаю альтернативы такому лечению нет!!!
Оценка: 5 Великолепно / Chinar Hotel & Spa Naftalan*****

Светлана Жапбасова

2018-04-18 11:40:05
Отдых и процедуры были на должном уровне. Я благодарна коллективу Гашалты Нафталан. Отдых и процедуры были на должном уровне. Я отдыхала всего 7 дней, но мне очень понравилось. Медицинский персонал и персонал гостиницы очень внимательный и вежливый. Везде всё чисто и аккуратно. Кормят очень вкусно. В выходные дни можно поехать на экскурсии. Рекомендую!
Оценка: 5 Великолепно / Naftalan Hotel Qashalti*****

Клиентское соглашение

Условия

Используя сайт www.naftalan.com.az, а также совершая на этом сайте бронирование, Клиент соглашается с нижеизложенными правилами и условиями.
 
ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
 
Онлайн-служба бронирования на сайте www.naftalan.com.az принадлежит компании Mega Pro MMC (Баку, Азербайджан) и предназначена для личного некоммерческого использования Клиентом. При совершении Клиентом бронирования на сайте www.naftalan.com.az, Mega Pro MMC действует как посредник между Клиентом и объектом размещения/бронирования, передавая детали заказа Клиента в санаторий/спа-отель, и отправляя Клиенту электронное подтверждение бронирования от имени объекта размещения/бронирования.
 
Предоставляемая Клиенту на сайте www.naftalan.com.az информация основана на сведениях, полученных Mega Pro MMC от объектов размещения/бронирования, которые несут ответственность за точность, полноту и достоверность информации о ценах, наличии мест и других данных, отражаемых на сайте www.naftalan.com.az.
 
ОФОРМЛЕНИЕ БРОНИРОВАНИЯ
 
Совершая бронирование на сайте www.naftalan.com.az, Клиент тем самым подтверждает достоверность вводимых им личных данных, а также данных третьих лиц, для которых Клиент осуществляет бронирование, и принимает на себя всю ответственность за их точность, полноту и достоверность.
 
Номера бронируются по официальным ценам санаториев/спа-отелей, без комиссии и без наценок, без предоплаты. В некоторых случаях для сохранения брони может потребоваться предоплата (например в высокий сезон или в период действия специальных акций и скидок). Но в большинстве случаев заказ полностью оплачивается по прибытию гостя в санаторий или отель.
 
Сразу же после оформления бронирования Mega Pro MMC направляет на электронный адрес Клиента подтверждение, содержащее статус бронирования.
 
ПРАВИЛА ОТМЕНЫ БРОНИРОВАНИЯ
 
В случае отмены брони (если это предусмотрено правилами санатория/спа отеля) санаторий/спа отель имеет право взимать штрафы. С условиями аннулирования брони и правилами взимания штрафа Клиент может ознакомиться в момент бронирования.
 
ЦЕНЫ НА САЙТЕ
 
Цены на сайте www.naftalan.com.az представлены в азербайджанских манатах (AZN) и являются официальными ценами санаториев. В большинстве случаев цены включают в себя проживание, обследование, лечение, 3х-разовое питание и НДС. Все специальные предложения и рекламные акции помечены как таковые. Конвертер валют предназначен исключительно для информационных целей и не должен рассматриваться как точный и в реальном масштабе времени. 
 
СТОИМОСТЬ БРОНИРОВАНИЯ
 
Mega Pro MMC предоставляет Клиенту услуги бронирования на сайте www.naftalan.com.az бесплатно.
 
КОРРЕСПОНДЕНЦИЯ
 
Совершая бронирование, Клиент соглашается на получение от Mega Pro MMC электронного письма с подтверждением бронирования и деталями, относящимися к бронированию, а в последующем - электронного письма с предложением заполнить форму отзыва о санатории/спа отеле, а также об условиях бронирования на сайте www.naftalan.com.az.
 
ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ
 
Отзыв Клиента может использоваться Mega Pro MMC по собственному усмотрению (например, в маркетинговых и рекламных целях или для улучшения предоставляемых компанией услуг) на веб-сайтах, принадлежащих компании, или на других социальных медиа-платформах, в рассылках новостей, в специальных рекламных акциях, приложениях или при использовании любых других продуктов, принадлежащих Mega Pro MMC.
 
ОГРАНИЧЕНИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
 
Mega Pro MMC не несёт ответственности за возможные неточности и ошибки в описании санаториев/спа отелей и их цен на сайте www.naftalan.com.az, либо возникающие у Клиента при использовании системы. Mega Pro MMC несет ответственность за прямой ущерб, причиненный или вызванный невыполнением обязательств компании при предоставлении услуг, но только в пределах совокупной стоимости состоявшегося бронирования, которая указана в электронном письме-подтверждении бронирования. Спорные случаи разрешаются в соответствии с законодательством Азербайджанской Республики.
 
ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ
 
Любая информация, графические изображения и файлы мультимедиа, содержащиеся на сайте, являются собственностью Mega Pro MMC. Исключительные права на программное обеспечение, используемое на сайте www.naftalan.com.az, принадлежат Mega Pro MMC. Любое использование материалов с сайта www.naftalan.com.az возможно только с письменного разрешения Mega Pro MMC с обязательной ссылкой на источник публикации, либо с ссылкой на сайт для публикации в сети Интернет. Mega Pro MMC предоставляeт Клиенту возможность использовать сайт www.naftalan.com.az и информацию, предоставленную на сайте www.naftalan.com.az, только для личного, некоммерческого использования. Клиент обязуется не использовать никакого программного обеспечения, посредством которого может быть нанесён какой-либо вред сайту www.naftalan.com.az.
 
О Mega Pro MMC
 
Mega Pro MMC является частной компанией с ограниченной ответственностью. Услуги по он-лайн бронированию санаториев/спа-отелей посреднической деятельности между Клиентом и объектом размещения/бронирования предоставляются в соответствии с действующим законодательством Азербайджанской Республики. Юридический адрес: Azərbaycan, AZ1014, Bakı, S.Rüstəm küç., 15.

 

Выберите санаторий в Нафталане, рассчитайте цену и

забронируйте прямо сейчас!

Забронировать