ОНЛАЙН ПОДДЕРЖКА

 

(+99450)570-2000; +7(499) 350-2145

Доступ к вашему бронированию

К сожалению, введены неправильные данные

Регистрация не нужна

Где я могу найти эту информацию?

Нафталан: как нас лечат (4)

Как мы проходили лечениe в Нафталане (продолжение)

Нафталан: как нас лечат (4)

Мир всем из нефтяной ванны! Трудовые будни у нас в разгаре. Ранний подъем - и медицинские процедуры до вечера. Итак, как проходит лечение в санатории Нафталана?

В первый день нужно подняться к 8 утра и сдать кровь из вены. Затем начинается гонка по кабинетам. По моим наблюдениям, самое интенсивное броуновское движение здесь происходит по понедельникам: как правило, 

По моим наблюдениям, самое интенсивное броуновское движение здесь происходит по понедельникам: как правило, отдыхающие требующие лечения заезжают в санаторий на выходных. И мы оказались в их числе. В "наш" понедельник заезд оказался приличным - приехало почти 50 человек, которым надо было пройти всех специалистов: невропатолог, уролог, дерматолог, ЛОР, кардиолог, гинеколог, терапевт, стоматолог, диетолог, сделать УЗИ, ЭКГ, рентген. Все специалисты - в порядке общей очереди, что превращает посещение врачей в труднопроходимый квест, потому как каждый занимает очередь сразу в несколько кабинетов, затем очередь к кому-то пропускается, затем кто-то пытается попасть к врачу, убеждая впередистоящих, что его очередь была тремя человеками ранее, "вот за тем, в клетчатой футболке", который стоит перед дверью у невропатолога. Да, кстати, я к невропатологу стоял перед ним!". В перемещениях из очереди в очереди проходит время между завтраком и обедом. Собственно, осмотр у врача проходит весьма поверхностно: "Жалобы есть? - Нет.", врач ставит подпись в обходном листе. В принципе, приезжающие в Нафталан страждущие сами знают к какому специалисту им надо обратиться, и именно этот специалист составляет программу процедур. После обхода специалистов прибывшие попадают на прием к главврачу, который визирует назначения. Я со своими проблемами наблюдаюсь у дерматолога, Никиту отправили к заведующему ванным отделением. Заведующий ванным отделением - очень авторитетный специалист с огромным опытом и не меньшим стажем работы. Внешне он напоминает Блица из "Зоополиса". Да и манера работать точно такая же! :-) Главное - он назначил Никите нафталановые ванны, которые сын исправно посещает через день.

Осмотр специалистов, да, поверхностный, но выполняет главную задачу: определить - можно ли принимать пациенту нафталановые ванны, т.к. существует ряд противопоказаний. Внимательно изучают результаты ЭКГ, УЗИ и рентгена. При мне некоторым санаторникам ванны не назначили - были проблемы с щитовидкой и сердцем, в этом случае ванны противопоказаны. Люди очень огорчались, т.к. ехали специально на нафталановые ванны, а остальные процедуры всегда можно сделать и у себя дома.

Итак, какие же процедуры назначают в Нафталане? В пакет входят бесплатные и платные процедуры. Бесплатные - сами ванны (если их не назначают, то их заменяют бромовыми) и физиотерапия. Физиотерапии мне назначили много, бегаю по процедурам практически весь день, названия не понимаю, т.к. написаны они на азербайджанском языке, но смысл такой: дарсонваль, инфракрасное облучение, ультракакое-то согревание

Платные процедуры назначаются по согласованию с клиентом. Я взяла:

ингаляции нафталаном - это очень сильная и классная вещь, здорово поднимает иммунитет, и на полгода (в нашем случае) избавляет от лор-проблем, стоит 7 манат (1 манат примерно 35 рублей)
озонотерапия - внутривенные капельницы физраствора, обогащенные озоном. По утверждению врачей оказывает противовоспалительным, иммуномодулирующим, ранозаживляющим действием, убивает бактерии, вирусы, грибки и простейшие; нормализует обмен веществ,гомональный фон, снимает интоксикацию, расширяет сосуды, улучшает мироциркуляцию, положительно влияет на свертывающую систему крови. Применяется в дерматологии, вирусологии, косметологии, урологии, гастроэнеторологии, гинекологии. В общем, практически универсальное средство. Противопоказаия: тромбы, инсульт, инфаркт миокарда, острый алкогольоный психоз, судорожный синдром, острый панкреотит. Стоит 10 манат.
Limfasitin - профилактика лимфостаза: ноги запихивают в вакуумные сапоги, и 20 минут то повышают в них давление, то понижают. 6 манат.
массаж лечебный, 1 час 18 манат.
- еще развлекуха в виде вибратора, но не того, о котором вы наверняка подумали. Это такая платформа с пупырышками, на нее встаешь и тебя начинает трясти. Официально этот агрегат называется "Аппарат для баланса энергии". Улучшает питание органов кислородом, стимулирует кровообращение и микроциркуляцию, укрепляет иммунитет, повышает обмен веществ, способствует восстаровлению структуры тканей и клеток, выводит токсины, улучшает осанку. Показания: синдром хронической усталости, заболевания костно-мышечной системы, неврологи, рассеянный склероз, запоры, ожирение, бессонница, гипертоническая болезнь, простатиты, остеохондроз. Противопоказания: беременность, туберкулез, острый период инфаркта миокарда, инсульты, острые воспалительные заболевания, онкология, инфекционные заболевания, гепатиты, СПИД. 3 маната. 

Прошу прощения за перевернутую фотографию, в этом компьютеры, с которого я пишу, все фото только в горизонтальном формате выкладываются.

К концу курса расскажу как я отбалансировала свою энергию. Пока что действует успешно: на бессонницу особо не жалуюсь, но здесь тянет спать постоянно.

Ну а про Главное Лечение - нафталановые ванны расскажу завтра.

Клиентское соглашение

Условия

Используя сайт www.naftalan.com.az, а также совершая на этом сайте бронирование, Клиент соглашается с нижеизложенными правилами и условиями.
 
ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
 
Онлайн-служба бронирования на сайте www.naftalan.com.az принадлежит компании Mega Pro MMC (Баку, Азербайджан) и предназначена для личного некоммерческого использования Клиентом. При совершении Клиентом бронирования на сайте www.naftalan.com.az, Mega Pro MMC действует как посредник между Клиентом и объектом размещения/бронирования, передавая детали заказа Клиента в санаторий/спа-отель, и отправляя Клиенту электронное подтверждение бронирования от имени объекта размещения/бронирования.
 
Предоставляемая Клиенту на сайте www.naftalan.com.az информация основана на сведениях, полученных Mega Pro MMC от объектов размещения/бронирования, которые несут ответственность за точность, полноту и достоверность информации о ценах, наличии мест и других данных, отражаемых на сайте www.naftalan.com.az.
 
ОФОРМЛЕНИЕ БРОНИРОВАНИЯ
 
Совершая бронирование на сайте www.naftalan.com.az, Клиент тем самым подтверждает достоверность вводимых им личных данных, а также данных третьих лиц, для которых Клиент осуществляет бронирование, и принимает на себя всю ответственность за их точность, полноту и достоверность.
 
Номера бронируются по официальным ценам санаториев/спа-отелей, без комиссии и без наценок, без предоплаты. В некоторых случаях для сохранения брони может потребоваться предоплата (например в высокий сезон или в период действия специальных акций и скидок). Но в большинстве случаев заказ полностью оплачивается по прибытию гостя в санаторий или отель.
 
Сразу же после оформления бронирования Mega Pro MMC направляет на электронный адрес Клиента подтверждение, содержащее статус бронирования.
 
ПРАВИЛА ОТМЕНЫ БРОНИРОВАНИЯ
 
В случае отмены брони (если это предусмотрено правилами санатория/спа отеля) санаторий/спа отель имеет право взимать штрафы. С условиями аннулирования брони и правилами взимания штрафа Клиент может ознакомиться в момент бронирования.
 
ЦЕНЫ НА САЙТЕ
 
Цены на сайте www.naftalan.com.az представлены в азербайджанских манатах (AZN) и являются официальными ценами санаториев. В большинстве случаев цены включают в себя проживание, обследование, лечение, 3х-разовое питание и НДС. Все специальные предложения и рекламные акции помечены как таковые. Конвертер валют предназначен исключительно для информационных целей и не должен рассматриваться как точный и в реальном масштабе времени. 
 
СТОИМОСТЬ БРОНИРОВАНИЯ
 
Mega Pro MMC предоставляет Клиенту услуги бронирования на сайте www.naftalan.com.az бесплатно.
 
КОРРЕСПОНДЕНЦИЯ
 
Совершая бронирование, Клиент соглашается на получение от Mega Pro MMC электронного письма с подтверждением бронирования и деталями, относящимися к бронированию, а в последующем - электронного письма с предложением заполнить форму отзыва о санатории/спа отеле, а также об условиях бронирования на сайте www.naftalan.com.az.
 
ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ
 
Отзыв Клиента может использоваться Mega Pro MMC по собственному усмотрению (например, в маркетинговых и рекламных целях или для улучшения предоставляемых компанией услуг) на веб-сайтах, принадлежащих компании, или на других социальных медиа-платформах, в рассылках новостей, в специальных рекламных акциях, приложениях или при использовании любых других продуктов, принадлежащих Mega Pro MMC.
 
ОГРАНИЧЕНИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
 
Mega Pro MMC не несёт ответственности за возможные неточности и ошибки в описании санаториев/спа отелей и их цен на сайте www.naftalan.com.az, либо возникающие у Клиента при использовании системы. Mega Pro MMC несет ответственность за прямой ущерб, причиненный или вызванный невыполнением обязательств компании при предоставлении услуг, но только в пределах совокупной стоимости состоявшегося бронирования, которая указана в электронном письме-подтверждении бронирования. Спорные случаи разрешаются в соответствии с законодательством Азербайджанской Республики.
 
ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ
 
Любая информация, графические изображения и файлы мультимедиа, содержащиеся на сайте, являются собственностью Mega Pro MMC. Исключительные права на программное обеспечение, используемое на сайте www.naftalan.com.az, принадлежат Mega Pro MMC. Любое использование материалов с сайта www.naftalan.com.az возможно только с письменного разрешения Mega Pro MMC с обязательной ссылкой на источник публикации, либо с ссылкой на сайт для публикации в сети Интернет. Mega Pro MMC предоставляeт Клиенту возможность использовать сайт www.naftalan.com.az и информацию, предоставленную на сайте www.naftalan.com.az, только для личного, некоммерческого использования. Клиент обязуется не использовать никакого программного обеспечения, посредством которого может быть нанесён какой-либо вред сайту www.naftalan.com.az.
 
О Mega Pro MMC
 
Mega Pro MMC является частной компанией с ограниченной ответственностью. Услуги по он-лайн бронированию санаториев/спа-отелей посреднической деятельности между Клиентом и объектом размещения/бронирования предоставляются в соответствии с действующим законодательством Азербайджанской Республики. Юридический адрес: Azərbaycan, AZ1014, Bakı, S.Rüstəm küç., 15.

 

Выберите санаторий в Нафталане, рассчитайте цену и

забронируйте прямо сейчас!

Забронировать