ОНЛАЙН ПОДДЕРЖКА

 

(+99450)570-2000; +7(499) 350-2612

Доступ к вашему бронированию

К сожалению, введены неправильные данные

Регистрация не нужна

Где я могу найти эту информацию?

2018-04-25 12:02:56

Лечение нафталановыми ваннами уже дало свои результаты. 

Недавно вернулась из замечательного места- курорта Нафталан в Азербайджане. Узнала о нем от родственников, которые читали о замечательных исцеляющих свойствах нафталановой нефти, затем сама познакомилась с легендами о Нафталане. Кому интересно, прочитают в интернете. Я обратилась к Нафталану с проблемами кожи, которые мучают меня с детства, началось с диатеза, который перерос в страшную форму атопического дерматита, который стал проявляться даже на глазах. Я долга выбирать санаторий. Пользовался различными сайтами, отзывами, которые не всегда достоверные. Пока отсортировала всю информацию, потратила достаточно много времени. И мой выбор пал на Naftalan Hotel Qashalti. И, как оказалось я не ошиблась. Забронировать отель я решила на сайте www.naftalan-booking.com, связавшись на сайте с менеджером, чтобы посоветоваться или может быть меня бы разубедили в моем выборе, я услышала, что сделала абсолютно правильный выбор, раз акцент я делаю на лечении, а не на отдыхе. Я забронировала санаторий, там же заказала трансфер. И все это без какой либо оплаты, оплата на месте. Летела я через Баку, поскольку из моего города нет вылетов в Гянджу. В Аэропорту, меня встретил представитель отеля с табличкой, помог донести багаж до машины и через четыре часа мы были в отеле. Центральное здание санатория очень красивое, я приехала ночью и подстветка была невероятной. На рецепшене меня встретил сотрудник, хорошо говорящий по русски, помог оформиться и портье помог подняться с вещами в номер. В номере имеется чайник, набор для приготовления чая. Выделяется бутилированная вода. Мне хватало. В стоимость включён спорт зал, бассейн, хамам, есть беспроводной интернет, трехразовое питание. Кухня великолепная. Пища разнообразная( обязательно и рыба и мясо, пару видов гарнира, несколько салатов) много фруктов и овощей. Есть развлекательный центр, который стоит отдельным зданием, что является плюсом, где есть игровые автоматы, бильярд, боулинг, музыка,есть на территории детская площадка. Теперь о лечении. В курс лечения вошло много процедур и консультаций квалифицированных врачей. Все врачи которые осматривали меня были очень внимательны и чутки ко мне. От главврача Шахина Бабаева ничто не ускользает в поликлинике и никто не остается без внимания. Профессионализм и забота докторов – это визитная карточка данного санатория. Особенно хочется отметить дерматолога Рены Мамадову, лечащего врача Шахмурадова Кямалятдина, мед. персонал Нафт/ванны Зохре, неврапотолога и стоматолога, к сожалению не помню их имен(((. Результаты лечения нафталановыми ваннами уже дали свои результаты. Обязательно вернусь сюда для закрепления результатов лечения. И тем приятнее, что я обрела за время лечения здесь друзей!

Zoia Antonova
Оценка: 5 Великолепно / Naftalan Hotel Qashalti*****
2018-04-19 12:52:01

Отлично поправили свое здоровье

Все очень хорошо. Номер отличный , просторный, все видно новое , не затертое , все работает, чай и сахар добавляли каждый день , на каждого 1,5л. воды в день бесплатно .Убирали каждый день. Питание тоже очень хорошее, по системе шведский стол, очень разнообразное с местными блюдами, даже разрешали с собой брать в номер фрукты, сладости. Персонал очень приветливый , врачи очень вежливые , тактичные. Отлично поправили свое здоровье , обязательно приедем еще.

Евгения
Оценка: 5 Великолепно / Naftalan Hotel Qashalti*****
2018-04-19 09:11:28

Отличный отель, прекрасные врачи!

Отличный отель, прекрасные врачи! Обслуживание, еда-все на уровне! Мы очень довольны! Были на Новрузовские праздники-так еще и попали на представление и праздничный стол! Обязательно приедем в следующем году!

Седова Эльвира
Оценка: 5 Великолепно / Naftalan Hotel Qashalti*****
2018-04-18 13:10:09

Все понравилось

Отдыхал в конце марта. Сервис и кухня понравились. В номере все чисто, убирались и меняли полотенца каждый день. Питание разнообразное и вкусное. Много фруктов. Так как был в санатории 10 дней по эффекту лечения ничего сказать не могу. Назначения врачи делают по показаниям. Процедуры получал в полном объеме. Выражаю благодарность медсестрам кабинета № 15 особенно медсестре Нигяз Алиевой - чуткая, отзывчатая девушка. К недостаткам отнес бы отсутствие организации досуга отдыхающих. Вечером нет никаких мероприятий.

Соколов Ммхаил
Оценка: 4 Хорошо / Naftalan Hotel Qashalti*****
2018-04-18 11:40:05

Отдых и процедуры были на должном уровне.

Я благодарна коллективу Гашалты Нафталан. Отдых и процедуры были на должном уровне. Я отдыхала всего 7 дней, но мне очень понравилось. Медицинский персонал и персонал гостиницы очень внимательный и вежливый. Везде всё чисто и аккуратно. Кормят очень вкусно. В выходные дни можно поехать на экскурсии. Рекомендую!

Светлана Жапбасова
Оценка: 5 Великолепно / Naftalan Hotel Qashalti*****
2018-04-18 10:47:51

Полностью соответствует пяти звёздам.

Прекрасный отель, с очень достойным сервисом , внимательными сотрудниками, превосходная кухня, хорошее лечении- полностью соответствует пяти звёздам.

Кульков Алексей
Оценка: 5 Великолепно / Naftalan Hotel Qashalti*****
2018-04-18 10:07:25

Рекомендую всем, не пожалеете...

Отдыхали в апреле 2018 года, отель СУПЕР: территория, номера, кухня, лечение( даже если противопоказания в Нафталане), бассейн, точно 5 звёзд. Рекомендую всем, не пожалеете, номера берите улучшенные, стандарт очень маленький. Очень вкусно готовят, спасибо поварам. Доброжелательный персонал, уборка номеров Ежедневно и смена белья тоже. Мы во многих местах были есть с чем сравнить, поэтому - рекомендую. Врачей и анализы проходите на месте, поэтому нет необходимости в санаторно- курортной карте. Много экскурсий можно даже съездить в Грузию. Единственно, что нас напрягало незнание русского языка, сложно общаться с медперсоналом.Пожелание им одно УЧИТЕ ЯЗЫК.

Степанова Лариса
Оценка: 5 Великолепно / Naftalan Hotel Qashalti*****
2018-03-30 04:04:38

Все на высшем уровне. 

Прекрасный отель превосходное обслуживание. Все на высшем уровне. Особая благодарность ресепшн Гюльнара

Тагир Селимханов
Оценка: 5 Великолепно / Naftalan Hotel Qashalti*****
2018-03-29 17:16:20

Всё очень понравилось и я очень рекомендую Гашалты!

Отличный отель - Naftalan Hotel Qashalti! Квалифицированные врачи - Айтан Махерамова, Рена Измайлова, Азер Ибрагимов. Великолепная кухня. Шеф-повар З.В.Шахбазов - исключительный специалист. Весь персонал - медицинский, обслуживающий - очень старательные и добросовестные. Отдельная благодарность работникам ванного отделения, у них очень тяжелый труд. Спасибо Хиджран. Всё очень понравилось и я очень рекомендую Гашалты.

Яна, г. Москва
Оценка: 5 Великолепно / Naftalan Hotel Qashalti*****
2018-03-29 11:10:50

Результаты лечения просто замечательные. Рекомендую.

Отдыхали вместе с супругой и друзьями (две семьи) в отеле Qashalti с 29 января по 15 февраля. Нам очень понравились все услуги, какие предоставлялись в отеле - лечение, питание, проживание, досуг, отдых. По прибытии рано утром сразу сдали анализы, несмотря на большое количество вновь прибывших отдыхающих персонал справился отлично. После завтрака нас уже принимали доктора по своим направлениям и по результатам анализов назначили лечение и в тот же день мы начали принимать лечебные процедуры. Весь период лечения (отдыха) нас наблюдала доктор по имени Айтэн, очень милая и добрая, прекрасный специалист. Также за процессом лечения постоянно следит Главный врач, он регулярно посещал процедурные кабинеты и интересовался ходом лечения. К питанию в ресторане и содержанию комнат никаких претензий нет. В общем ставлю по всем параметрам оценку "отлично". Результаты лечения просто замечательные. Рекомендую.

Назиф Фатыйхов
Оценка: 5 Великолепно / Naftalan Hotel Qashalti*****

Клиентское соглашение

Условия

Используя сайт www.naftalan.com.az, а также совершая на этом сайте бронирование, Клиент соглашается с нижеизложенными правилами и условиями.
 
ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
 
Онлайн-служба бронирования на сайте www.naftalan.com.az принадлежит компании Mega Pro MMC (Баку, Азербайджан) и предназначена для личного некоммерческого использования Клиентом. При совершении Клиентом бронирования на сайте www.naftalan.com.az, Mega Pro MMC действует как посредник между Клиентом и объектом размещения/бронирования, передавая детали заказа Клиента в санаторий/спа-отель, и отправляя Клиенту электронное подтверждение бронирования от имени объекта размещения/бронирования.
 
Предоставляемая Клиенту на сайте www.naftalan.com.az информация основана на сведениях, полученных Mega Pro MMC от объектов размещения/бронирования, которые несут ответственность за точность, полноту и достоверность информации о ценах, наличии мест и других данных, отражаемых на сайте www.naftalan.com.az.
 
ОФОРМЛЕНИЕ БРОНИРОВАНИЯ
 
Совершая бронирование на сайте www.naftalan.com.az, Клиент тем самым подтверждает достоверность вводимых им личных данных, а также данных третьих лиц, для которых Клиент осуществляет бронирование, и принимает на себя всю ответственность за их точность, полноту и достоверность.
 
Номера бронируются по официальным ценам санаториев/спа-отелей, без комиссии и без наценок, без предоплаты. В некоторых случаях для сохранения брони может потребоваться предоплата (например в высокий сезон или в период действия специальных акций и скидок). Но в большинстве случаев заказ полностью оплачивается по прибытию гостя в санаторий или отель.
 
Сразу же после оформления бронирования Mega Pro MMC направляет на электронный адрес Клиента подтверждение, содержащее статус бронирования.
 
ПРАВИЛА ОТМЕНЫ БРОНИРОВАНИЯ
 
В случае отмены брони (если это предусмотрено правилами санатория/спа отеля) санаторий/спа отель имеет право взимать штрафы. С условиями аннулирования брони и правилами взимания штрафа Клиент может ознакомиться в момент бронирования.
 
ЦЕНЫ НА САЙТЕ
 
Цены на сайте www.naftalan.com.az представлены в азербайджанских манатах (AZN) и являются официальными ценами санаториев. В большинстве случаев цены включают в себя проживание, обследование, лечение, 3х-разовое питание и НДС. Все специальные предложения и рекламные акции помечены как таковые. Конвертер валют предназначен исключительно для информационных целей и не должен рассматриваться как точный и в реальном масштабе времени. 
 
СТОИМОСТЬ БРОНИРОВАНИЯ
 
Mega Pro MMC предоставляет Клиенту услуги бронирования на сайте www.naftalan.com.az бесплатно.
 
КОРРЕСПОНДЕНЦИЯ
 
Совершая бронирование, Клиент соглашается на получение от Mega Pro MMC электронного письма с подтверждением бронирования и деталями, относящимися к бронированию, а в последующем - электронного письма с предложением заполнить форму отзыва о санатории/спа отеле, а также об условиях бронирования на сайте www.naftalan.com.az.
 
ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ
 
Отзыв Клиента может использоваться Mega Pro MMC по собственному усмотрению (например, в маркетинговых и рекламных целях или для улучшения предоставляемых компанией услуг) на веб-сайтах, принадлежащих компании, или на других социальных медиа-платформах, в рассылках новостей, в специальных рекламных акциях, приложениях или при использовании любых других продуктов, принадлежащих Mega Pro MMC.
 
ОГРАНИЧЕНИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
 
Mega Pro MMC не несёт ответственности за возможные неточности и ошибки в описании санаториев/спа отелей и их цен на сайте www.naftalan.com.az, либо возникающие у Клиента при использовании системы. Mega Pro MMC несет ответственность за прямой ущерб, причиненный или вызванный невыполнением обязательств компании при предоставлении услуг, но только в пределах совокупной стоимости состоявшегося бронирования, которая указана в электронном письме-подтверждении бронирования. Спорные случаи разрешаются в соответствии с законодательством Азербайджанской Республики.
 
ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ
 
Любая информация, графические изображения и файлы мультимедиа, содержащиеся на сайте, являются собственностью Mega Pro MMC. Исключительные права на программное обеспечение, используемое на сайте www.naftalan.com.az, принадлежат Mega Pro MMC. Любое использование материалов с сайта www.naftalan.com.az возможно только с письменного разрешения Mega Pro MMC с обязательной ссылкой на источник публикации, либо с ссылкой на сайт для публикации в сети Интернет. Mega Pro MMC предоставляeт Клиенту возможность использовать сайт www.naftalan.com.az и информацию, предоставленную на сайте www.naftalan.com.az, только для личного, некоммерческого использования. Клиент обязуется не использовать никакого программного обеспечения, посредством которого может быть нанесён какой-либо вред сайту www.naftalan.com.az.
 
О Mega Pro MMC
 
Mega Pro MMC является частной компанией с ограниченной ответственностью. Услуги по он-лайн бронированию санаториев/спа-отелей посреднической деятельности между Клиентом и объектом размещения/бронирования предоставляются в соответствии с действующим законодательством Азербайджанской Республики. Юридический адрес: Azərbaycan, AZ1014, Bakı, S.Rüstəm küç., 15.

 

Выберите санаторий в Нафталане, рассчитайте цену и

забронируйте прямо сейчас!

Забронировать