ОНЛАЙН ПОДДЕРЖКА

 

(+99450)570-2000; +7(499) 350-2612

Доступ к вашему бронированию

К сожалению, введены неправильные данные

Регистрация не нужна

Где я могу найти эту информацию?

2018-02-13 10:15:50

Нафталан лечит и возвращает здоровье!

Я в Чинаре прохожу курс лечения уже в третий раз, а это значит - я ценю качество услуг, предоставляемый этим отелем. Отель превосходный, если выбирать номер от superior и выше. Комнаты класса standart очень маленькие, тесные, часто там есть проблемы с душем. Правда, в это, третье посещение, не удалось избежать проблем и нам, в номере superior. Когда мы вошли в номер, был запах от канализации. Я пошла на рецепцию с просьбой все же поменять номер и я была уже готова взять другую категорию, с доплатой, номер не поменяли - сказали, что все номера заняты. Но что-то сделали с канализацией, и запах ушел.

Совет отдыхающим: выбирайте номера на теневой стороне (вид на горы и отель "Карабах") - они менее жаркие. Русских телевизионных каналов было немного, нет даже (о, счастье!) официальных 1 канала и канала "Россия" - за это отдельное спасибо. Белье меняли каждые 2-3 дня.

Питание обильное, голодным не останешься. Но на кухне злоупотребляют майонезом в закусках, иногда возникает ощущение, что на ужин в закуски перемалывается то, что осталось от обеда. Большой выбор мясных блюд, часто готовят национальные блюда (за отдельной стойкой). Но некоторые из них, очень вкусные, почему-то быстро заканчиваются, и когда приходишь за добавкой - ее уже нет. Наконец-то здесь мы отведали настоящую шаверму (если называю неправильно, прошу прощения, у нас, в Петербурге, ее так пишут на вывесках) - вкусную, без обилия соусов. Но жаль, что ее готовили за две недели нашего пребывания только один или два раза. Порадовало наличие свежевыжатых соков на завтрак (за дополнительную плату).
Не очень удобно время работы ресторана: завтрак заканчивается в 10.00, а обед уже накрывается с 12.30 до 14.30. В то время как ужин с 19.00. Может, есть смысл чуть сдвинуть время начала обеда на более позднее, скажем, с 13.00 до 15.00, чтобы интервал между завтраком и обедом не был таким коротким, а интервал между обедом и ужином не таким длинным. Дело в том, что после нафталановых ванн очень тянет в сон, и так случалось, что после легкого завтрака и принятия ванны я засыпала и просыпалась уже когда обед закончился. А до ужина еще надо было терпеть и терпеть...

Но самое главное здесь - это лечение и сами ванны! Нафталан за все это время хуже не стал, по-прежнему он лечит и возвращает здоровье! И это главный, и самый важный результат пребывания в Чинаре!

Ольга Федорченко
Оценка: 5 Великолепно / Chinar Hotel & Spa Naftalan*****
2018-02-12 09:44:22

Чудесная предновогодняя сказка...

Знакомство с Нафталаном было чудесной предновогодней сказкой, понравилось всё: отношение, внимательность персонала отеля, фрукты и свежевыжатые соки в декабре, разнообразие кухни, уют и чистота, природа и ухоженная территория вокруг отеля с разнообразием игровых площадок, бассейны и хамам, короче скучно не было, и 10 дней оказалось мало чтобы вдоволь насладиться отдыхом.

Наталья Бирюкова
Оценка: 5 Великолепно / Garabag Resort & Spa*****
2018-01-18 20:44:36

Все организовано на высоком уровне.

Отель очень понравился. Отдыхали на новогодние праздники. Все организовано на высоком уровне.Номера большие, комфортные,убирали ежедневно.Шведский стол- отдельная тема:большое спасибо Шеф-повару.За 7 дней меню не повторилось не разу. Все очень вкусно и разнообразно. Территория отеля большая,ухоженная. Спа-зона очень уютная. Все процедуры проводятся по времени, что очень удобно, всегда если есть свободное время- готовы перенести и подстроится под клиента. При необходимости заменят пакет процедур на подходящий Вам.Как рекомендация- пройти всех врачей у себя на родине и знать, если есть противопоказания.Врачебный осмотр( как мне показалось) - поверхностный.Очень понравилось, хочу вернуться снова.

Елена Никифорова
Оценка: 5 Великолепно / Garabag Resort & Spa*****
2018-01-18 10:30:32

Лечение хорошее.

Все понравилось. Люди доброжелательные, лечение хорошее. Питание нормальное.

Лондоненко Любовь Евгеньевна
Оценка: 5 Великолепно / Оздоровительный центр Нафталан
2018-01-16 13:46:39

После поездки в мае 2017 в Баку и узнав от экскурсовода о Нафталане, решили с мужем съездить на новогодние каникулы отдохнуть и подлечиться. Через naftalan-booking.com забронировали в конце мая 2017 с 30 декабря на 10 дней улучшенный 2-х комнатный номер со спальней в Garabah Resort&Spa. За месяц до поездки отправили нашему персональному менеджеру naftalan-booking. com в качестве подтверждения нашего приезда копии авиабилетов, наших паспортов, заказали трансфер. За сутки до нашего приезда из отеля, в котором мы забронировали номер, нам позвонили и ещё раз подтвердили наше прибытие. Трансфер нас доставил в отель 30 декабря, на ресепшн с моей карты списали полную стоимость за забронированный нами номер, после чего предложили пройти в номер, и вот тут начались "сюрпризы". Нас поселили в однокомнатный номер. Мы отказались от такого номера и потребовали наш номер, но вся администрация отказывалась нам предоставлять забронированный нами номер, несмотря на их же подтверждение ещё в мае 2017 и списание за него денег в размере 100% стоимости номера. В течение 2-х часов безо всякого вразумительного объяснения нас не могли разместить и держали в холле отеля. И только после звонка нашему менеджеру в naftalan-booking, нам вдруг в течение 15 минут предоставили наш номер. Похоже наш номер держали для кого-то из местных для встречи Нового года. Номер хороший, просторный, хорошо оснащён, правда мебель и стены были с повреждениями, в ванной почему-то не было одноразовых шапочек для душа, да и качество уборки не на высшем уровне, одним словом-это отель не 5 звёзд, а скорее 4 звезды. Да, ещё надо сразу отметить, что между соседними номерами имеются проходные двери. Они конечно закрыты, но из-за их наличия очень плохая звукоизоляция, что мы в полной мере прочувствовали в первые 4 дня нашего пребывания, пока не съехали из соседнего с нами номера азербайджанские гости. На ресепшн нас предупредили, что 31 декабря ( воскресенье) в 8:00 нам надо подойти в лабораторию и сдать анализы, а на ресепшн СПА нам сказали, что лаборатория в воскресенье не работает и приходить сдавать анализ нам не надо. Поужинав, почувствовав усталость после долгой дороги, решили лечь спать. Однако, через час к нам начали стучаться в дверь и предлагать дополнительное постельное белье и халаты, которые нам ещё до ужина принесли в номер. Объяснившись и опять уснув, через час опять были разбужены стуком в дверь-пришёл медбрат с информацией, что лаборатория завтра все же будет работать и чтобы мы подошли утром для сдачи анализов. И все это происходило несмотря на то, что мы указали на двери, чтобы нас не беспокоили и время этих двух визитов были после 22:00. После сдачи анализов и завтрака, мы подошли на ресепшн, чтобы оплатить новогодний фуршет. При оплате нам сказали, что рассаживать гостей за столы будут в 21:00, чему мы очень удивились, поскольку не представляли как это можно будет сделать без предварительного бронирования столика. Нам было сказано, что столы бронировать не будут. Однако, когда мы пришли в 21:00, столы оказались забронированами и нас пытались подсадить хоть к кому-нибудь. В итоге со скандалом ( и это-то в Новогоднюю ночь) нас посадили за стол. В остальном казалось все шло хорошо, но перед наступлением 24:00 на все столы поставили шампанское, а нам опять с боем пришлось его выбивать и пока муж не сказал, что напишет в интернете, о том что администрация отеля в новогоднюю ночь не дала нам шампанское чтобы выпить за здоровье Президента Азербайджана -Алиева, нам тут же принесли шампанское. Вот такая восточная гостеприимность! Назначение нам процедур проводила 1 января врач-невропатолог с трудом глядя на нас после встречи Нового года и безо всякой заинтересованности к нашим проблемам. Затем начались процедуры, в т.ч. нафталановые ванны. Поскольку у нас не было ярко выраженных проблем, то не могу оценить эффективность данных ванн. Принимали их в качестве профилактики. У отеля очень хорошая территория, много гуляли. В отеле имеется крытый бассейн, правда не поплаваешь (маленький), так, окунуться после сауны или Хамама. Имеется хороший бильярд, настольный теннис,кинотеатр. Надо отметить отличную кухню-большой и разнообразный выбор блюд, фруктов, овощей и десертов. Очень хотели побывать на экскурсии и отель её нам предложил в выходной от процедур день-это воскресенье. Экскурсия предполагалась в город Гянджа и на озеро. Заплатив по 40 манат на человека, всех желающих разместили по двум микроавтобусам и повезли-а вот куда никто ничего не сказал, зато водитель не переставал во время движения, в том числе по серпантину, активно разговаривать то по телефону, то с гостями из Азербайджана, активно вертя головой и жестикулируя, видимо пытался что-то показать. На первой же остановки мне пришлось водителю сделать замечание и меня поддержали все экскурсанты. А ещё мы неожиданно узнали, что никакого экскурсовода не будет. Так что нам пришлось только созерцать места, на которые нас привезли. Ужасно были разочарованы. На обратном пути мне пришлось из Интернета всем участникам "экскурсии" зачитать краткую информацию о местах, в которых мы побывали. Одним словом, если хотите качественной экскурсии-заказывайте экскурсию самостоятельно с частным экскурсоводом. Погода в течение нашего пребывания была чудесная. Тепло , ниже +10 градусов днём не было. В целом отдохнули, но неуверенна, что захотим ещё раз столкнуться с таким "радушным гостеприимством" Garabah Resort&Spa. Однако, всем желаем удачи!

Наталья Антонова
Оценка: 4 Хорошо / Garabag Resort & Spa*****
2018-01-15 04:32:35

Спасибо за отличный отдых и лечение

Спасибо за отличный отдых и лечение, все на уровне, молодцы. Огромное спасибо персоналу поликлиники и девочкам на процедурах, ответственность, внимательность, профессионализм.Особое спасибо доктору невропатологу за внимательное отнощение и профессионализм.

Пащанова Елена Викторовна
Оценка: 5 Великолепно / Chinar Hotel & Spa Naftalan*****
2018-01-14 19:52:06

Garabag - это грамотное назначение и прохождение курса нафталанового лечения

Мы в отель Garabag приезжаем во второй раз. Нам очень нравится : это в первую очередь грамотное назначение и прохождение курса нафталанового лечения, строго по схеме составленной для каждого гостя специалистами, душевное общение с отзывчивым персоналом, что очень важно. Прием пищи происходит в дружественной и гостеприимной обстановке с большим и постоянно меняющимся разнообразием блюд. Качество изумительное и на любой вкус. Приятное время препровождение, каждый вечер проходят развлекательные мероприятия, фильмы, программы. Любой гость, кроме основного курса лечения может подобрать для себя вечерний или обеденный досуг. Это и СПА и бани и прекрасный бассейн и тренажерный зал и просто прогулки на огромной, чистой территории с прекрасным горным воздухом. Сегодня, вернувшись домой и до будущего нашего приезда опять, в это сказочное место, мы с теплом будем вспоминать наши ощущения, проведенные в гостях прекрасной дружественной нашей стране Азербайджан. Огромное Вам спасибо !!! До встречи.

Банаев Сергей
Оценка: 5 Великолепно / Garabag Resort & Spa*****
2018-01-14 15:27:56

Постараемся вернуться снова)

Добрый день! Отдыхали в Чинаре неделю с 30.12.17 по 6.01.18. Нам очень понравилось! Первое впечатление - вернёмся снова) Чинар очень хороший отель-санаторий. Представьте 5ку в Турции и добавьте ещё лечение - это и будет лучшим описанием. Еда разнообразная, спортзал, большой бассейн, сауны, обслуживание, номер (супериор) - все понравилось, контингент отдыхающих также очень достойный. 1ого января провели мед.обследование и назначили лечение - 4 процедуры бесплатно, остальные по-желанию платно. По словам местных, в Чинаре самое лучшее лечение и оборудование для этого. Предоставляют халаты и полотенца. Номер лучше брать супериор - чуть дороже стандартного, зато гораздо больше. Очень удобно, что можно расплатиться картой по нормальному курсу. Постараемся вернуться снова)

Алсу
Оценка: 5 Великолепно / Chinar Hotel & Spa Naftalan*****
2018-01-13 07:50:42

Современный отель с хорошей развитой инфраструктурой

Отдыхали семьей в отеле с 27.12.2017-06.01.2018 в отеле GARABAG Resort & SPA. Современный отель с хорошей развитой инфраструктурой, прекрасной ухоженной территорией, доброжелательным персоналом, который готов помочь с любым возникающим вопросом. Отдельное спасибо шеф-повару и его команде за прекрасное разнообразное меню с большим выбором овощных блюд. Лечебная зона тоже оснащена хорошо, спасибо всему медицинскому персоналу за сопровождение во время нашего отдыха. Единственный небольшой недостаток - долгое ожидание процедур, к сожалению, вызванное самими отдыхающими, которые пытаются сделать все процедуры быстро-быстро, лезут без очереди или опаздывают, а потом создают неудобства другим людям. Второе, что бросилось в глаза, то это непотребный вид отдыхающих в ресторане . Если вы выбираете 5* отель, то и надо соответствовать его требованиям: не посещают отель в трусах и майках, непотребных спортивных костюмах, резиновых шлепанцах на босу ногу или еще лучше в носках и резиновых шлепанцах. Не уважаете себя, то уважайте окружающих и персонал отеля! Свободный стиль одежды не подразумевает такую одежду в 5* отеле. Еще раз спасибо большое всему персоналу отеля за гостеприимство! Желаем вам дальнейшего успешного развития и процветания! Будем рекомендовать вас друзьям и знакомым.

Бахтиева Маргарита/Москва
Оценка: 4 Хорошо / Garabag Resort & Spa*****
2018-01-13 05:04:27

Рекомендую всем с кожными проблемами да и остальные сопутствующие заболевания проходят.

В Нафталане я была 2 раза первый раз в отеле "Чинар" и 2-ой раз в отеле "GARABAG" оба отеля очень достойные и вполне оправдывают свои "звезды" лечение тоже очень хорошее. Отель "GARABAG" понравился мне по всем параметрам очень приветливый персонал, хорошая кухня, отличные условия проживания, немного существует языковой барьер с обслуживающим персоналом, но все решаемо. У меня псориаз на голове и несколько бляшек на теле прошло все после второго посещения Нафталана. Рекомендую всем с кожными проблемами да и остальные сопутствующие заболевания проходят.

Фарузия Зайцева
Оценка: 5 Великолепно / Garabag Resort & Spa*****

Клиентское соглашение

Условия

Используя сайт www.naftalan.com.az, а также совершая на этом сайте бронирование, Клиент соглашается с нижеизложенными правилами и условиями.
 
ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
 
Онлайн-служба бронирования на сайте www.naftalan.com.az принадлежит компании Mega Pro MMC (Баку, Азербайджан) и предназначена для личного некоммерческого использования Клиентом. При совершении Клиентом бронирования на сайте www.naftalan.com.az, Mega Pro MMC действует как посредник между Клиентом и объектом размещения/бронирования, передавая детали заказа Клиента в санаторий/спа-отель, и отправляя Клиенту электронное подтверждение бронирования от имени объекта размещения/бронирования.
 
Предоставляемая Клиенту на сайте www.naftalan.com.az информация основана на сведениях, полученных Mega Pro MMC от объектов размещения/бронирования, которые несут ответственность за точность, полноту и достоверность информации о ценах, наличии мест и других данных, отражаемых на сайте www.naftalan.com.az.
 
ОФОРМЛЕНИЕ БРОНИРОВАНИЯ
 
Совершая бронирование на сайте www.naftalan.com.az, Клиент тем самым подтверждает достоверность вводимых им личных данных, а также данных третьих лиц, для которых Клиент осуществляет бронирование, и принимает на себя всю ответственность за их точность, полноту и достоверность.
 
Номера бронируются по официальным ценам санаториев/спа-отелей, без комиссии и без наценок, без предоплаты. В некоторых случаях для сохранения брони может потребоваться предоплата (например в высокий сезон или в период действия специальных акций и скидок). Но в большинстве случаев заказ полностью оплачивается по прибытию гостя в санаторий или отель.
 
Сразу же после оформления бронирования Mega Pro MMC направляет на электронный адрес Клиента подтверждение, содержащее статус бронирования.
 
ПРАВИЛА ОТМЕНЫ БРОНИРОВАНИЯ
 
В случае отмены брони (если это предусмотрено правилами санатория/спа отеля) санаторий/спа отель имеет право взимать штрафы. С условиями аннулирования брони и правилами взимания штрафа Клиент может ознакомиться в момент бронирования.
 
ЦЕНЫ НА САЙТЕ
 
Цены на сайте www.naftalan.com.az представлены в азербайджанских манатах (AZN) и являются официальными ценами санаториев. В большинстве случаев цены включают в себя проживание, обследование, лечение, 3х-разовое питание и НДС. Все специальные предложения и рекламные акции помечены как таковые. Конвертер валют предназначен исключительно для информационных целей и не должен рассматриваться как точный и в реальном масштабе времени. 
 
СТОИМОСТЬ БРОНИРОВАНИЯ
 
Mega Pro MMC предоставляет Клиенту услуги бронирования на сайте www.naftalan.com.az бесплатно.
 
КОРРЕСПОНДЕНЦИЯ
 
Совершая бронирование, Клиент соглашается на получение от Mega Pro MMC электронного письма с подтверждением бронирования и деталями, относящимися к бронированию, а в последующем - электронного письма с предложением заполнить форму отзыва о санатории/спа отеле, а также об условиях бронирования на сайте www.naftalan.com.az.
 
ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ
 
Отзыв Клиента может использоваться Mega Pro MMC по собственному усмотрению (например, в маркетинговых и рекламных целях или для улучшения предоставляемых компанией услуг) на веб-сайтах, принадлежащих компании, или на других социальных медиа-платформах, в рассылках новостей, в специальных рекламных акциях, приложениях или при использовании любых других продуктов, принадлежащих Mega Pro MMC.
 
ОГРАНИЧЕНИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
 
Mega Pro MMC не несёт ответственности за возможные неточности и ошибки в описании санаториев/спа отелей и их цен на сайте www.naftalan.com.az, либо возникающие у Клиента при использовании системы. Mega Pro MMC несет ответственность за прямой ущерб, причиненный или вызванный невыполнением обязательств компании при предоставлении услуг, но только в пределах совокупной стоимости состоявшегося бронирования, которая указана в электронном письме-подтверждении бронирования. Спорные случаи разрешаются в соответствии с законодательством Азербайджанской Республики.
 
ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ
 
Любая информация, графические изображения и файлы мультимедиа, содержащиеся на сайте, являются собственностью Mega Pro MMC. Исключительные права на программное обеспечение, используемое на сайте www.naftalan.com.az, принадлежат Mega Pro MMC. Любое использование материалов с сайта www.naftalan.com.az возможно только с письменного разрешения Mega Pro MMC с обязательной ссылкой на источник публикации, либо с ссылкой на сайт для публикации в сети Интернет. Mega Pro MMC предоставляeт Клиенту возможность использовать сайт www.naftalan.com.az и информацию, предоставленную на сайте www.naftalan.com.az, только для личного, некоммерческого использования. Клиент обязуется не использовать никакого программного обеспечения, посредством которого может быть нанесён какой-либо вред сайту www.naftalan.com.az.
 
О Mega Pro MMC
 
Mega Pro MMC является частной компанией с ограниченной ответственностью. Услуги по он-лайн бронированию санаториев/спа-отелей посреднической деятельности между Клиентом и объектом размещения/бронирования предоставляются в соответствии с действующим законодательством Азербайджанской Республики. Юридический адрес: Azərbaycan, AZ1014, Bakı, S.Rüstəm küç., 15.

 

Выберите санаторий в Нафталане, рассчитайте цену и

забронируйте прямо сейчас!

Забронировать