ОНЛАЙН ПОДДЕРЖКА

 

(+99450)570-2000; +7(499) 350-2612

Доступ к вашему бронированию

К сожалению, введены неправильные данные

Регистрация не нужна

Где я могу найти эту информацию?

2018-11-19 18:53:41

Нафталановые ванны – это чудо! Ощущения не передать! Спасибо, «Гашалты»!

С 30 октября по 17 ноября 2018 года мы проходили лечение в санатории «Гашалты» («Naftalan Hotel Qashalti»). Это уже вторая наша поездка, первый раз были в апреле 2018 г. И в первый раз, и во второй нас встретили как самых родных, самых дорогих гостей. Номер в отеле мы бронировали через сайт http://www.naftalan-booking.com. Это очень удобно, так как не надо платить заранее. Всю оплату вы можете произвести непосредственно в отеле в день приезда.
Заселили нас без проблем. Дали очень светлый, просторный номер. В номере есть все необходимое: кровать, большой и маленький столы, кресла, шкафы для одежды, телевизор, небольшой холодильник, чайник, стаканы, кружки, сейф, фен. Выдаются ежедневно чистая питьевая вода, чай черный и зеленый, сахар. Есть также шампунь, мыло и гель для душа. Комнатные тапочки, халаты, полотенца - ничего с собой брать не надо, все это тоже выдается. Единственное, чего не хватало, это ополаскивателя для волос, его мы брали с собой. В номере имеется кондиционер, температуру вы можете регулировать по своему усмотрению. Убирают в номере ежедневно. Горничные работают на совесть. Естественно, мы приехали сюда за лечением. А если честно – ехали специально к доктору- дерматологу Рене. Это замечательный, очень грамотный врач и очень обаятельная и приятная молодая женщина. Она тщательно выслушает, расспросит каждого. Назначает лечение аккуратно. Главная цель – помочь каждому, не навредить. К ней приходят на консультацию люди и с других санаториев.

В первый же день вас отправят на обследование Check-Up и сдачу анализов (кровь, моча, УЗИ, ЭКГ). С новенькими проводит беседу главврач. Знакомится с каждым лично, рассказывает про лечение, дает рекомендации. Также вы пройдете врачей (терапевт, дерматолог, кардиолог, невропатолог, гинеколог, уролог, ЛОР, стоматолог, диетолог). Хочу отметить, что все врачи очень грамотные, проводят осмотр внимательно, подбирают лечение каждому персонально. В оплату входят нафталановые ванны и очень много физиопроцедур. Платные услуги не навязывают. Могут предложить, рассказать зачем они нужны, но решать вам. Медперсонал на физио и на ваннах - тоже профессионалы своего дела, переживают за каждого пациента. А нафталановые ванны – это чудо! Нафталан – это молодая, незрелая нефть. И когда погружаешься в эту теплую массу шоколадного цвета – ощущения не передать! Потом тебя очищают специальными скребками и бумагой, помогают смыть нафталан с кожи. Далее закутываешься в махровый халат и в номер, под одеяло, отдыхать. Хорошо попить еще горячий, ароматный чай. Надо сказать, что в этот раз мы попали в период ремонта ресторана. И ресторан временно перенесли в развлекательный центр (к нашему отъезду уже закончили ремонт). Но это не испортило наш отдых. В ресторане организовано питание по принципу шведского стола. Порадовало разнообразие блюд. Много очень вкусной молочной продукции, свежей разнообразной зелени, овощи, фрукты, салаты, выпечка, разные супы, мясо, рыба. Каждый может выбрать себе по вкусу. Иногда по вечерам играла живая музыка. Это было чудесно! И мужчины, и женщины выходили танцевать! Надо отметить, что азербайджанцы – очень музыкальный народ, они обожают музыку, песни и танцы! Вообще, когда мы ехали в Азербайджан первый раз, то присутствовали некоторые опасения, так как было довольно мало информации о жителях этой страны. Но как только наш самолет приземлился в Баку, мы поняли, что все наши опасения были напрасными. Азербайджанцы – очень приветливый, дружелюбный народ. Всегда предложат свою помощь, расскажут и покажут все что нужно. Люди среднего и старшего возрастов практически все хорошо говорят по-русски. Молодежь – не всегда, но многие тоже знают. Так что проблем что-то узнать у вас точно не будет. Они не оставят вас наедине с какой-то вашей проблемой, обязательно помогут.

Мы заказывали такси из Баку в Нафталан и обратно и в первый, и во второй раз. И остались очень довольны! Дороги хорошие. Машины чистые, водители очень приятные люди, водят аккуратно! Так что спасибо им большое! В «Гашалты» есть также бассейн, сауна, хамам, тренажерный зал. В развлекательном центре по выходным проводятся различные развлекательные мероприятия, есть боулинг, кинотеатр, бильярд. На территории мужчины гоняли в футбол на футбольном поле, есть баскетбольная площадка и теннисный корт. Для детей установлены детские игровые формы. Может кто-то скажет, что развлекательных мероприятий не так много, но люди приезжают сюда за лечением. Можно взять с собой книжку, можно знакомиться с соседями, ходить гулять на свежем воздухе. Можно поехать на экскурсии. Мы ездили в Гянджу, Шеки, на озеро Гёль-Гёль. Было интересно! Нам понравилось! Территория отеля не очень большая, но уютная. Есть лавочки, беседки, где можно посидеть, отдохнуть. Есть верхняя терраса для прогулок. Интересно оформленный водоем, каскад фонтанов у входа. Очень много высажено зелени, разных цветов, деревьев. На всей территории и внутри отеля есть бесплатный Wi-Fi. В отеле можно рассчитаться по платежной карте или наличными. Так что «Гашалты» очень любят своих гостей.

Здесь мы познакомились со многими замечательными, интересными людьми с самых разных уголков планеты. Обменялись телефонами и продолжаем общаться. Многие приезжают сюда не впервые. Ведь лечат здесь довольно тяжелые заболевания и иногда приходится приезжать на лечение несколько раз. Но это того стоит! Здесь лечат заболевания опорно-двигательного аппарата, кожные заболевания, ЛОР, гинекология, урология, заболевания нервной системы. И все пациенты поддерживают, помогают друг другу. Огромная благодарность всему коллективу санатория «Гашалты»! Вы – профессионалы своего дела! Ваше чуткое, доброе отношение имеет огромное влияние на процесс выздоровления! Азербайджан – страна с замечательными, добрыми и отзывчивыми людьми! Так что решайтесь, не откладывайте лечение в долгий ящик! Всем здоровья и благополучия! Вам, «Гашалты», - процветания и благодарных клиентов! 


С уважением и благодарностью Надежда Русанова, город Павлодар, Казахстан. 2018г.

Надежда Русанова
Оценка: 5 Великолепно / Naftalan Hotel Qashalti*****
2018-04-25 12:02:56

Лечение нафталановыми ваннами уже дало свои результаты. 

Недавно вернулась из замечательного места- курорта Нафталан в Азербайджане. Узнала о нем от родственников, которые читали о замечательных исцеляющих свойствах нафталановой нефти, затем сама познакомилась с легендами о Нафталане. Кому интересно, прочитают в интернете. Я обратилась к Нафталану с проблемами кожи, которые мучают меня с детства, началось с диатеза, который перерос в страшную форму атопического дерматита, который стал проявляться даже на глазах. Я долга выбирать санаторий. Пользовался различными сайтами, отзывами, которые не всегда достоверные. Пока отсортировала всю информацию, потратила достаточно много времени. И мой выбор пал на Naftalan Hotel Qashalti. И, как оказалось я не ошиблась. Забронировать отель я решила на сайте www.naftalan-booking.com, связавшись на сайте с менеджером, чтобы посоветоваться или может быть меня бы разубедили в моем выборе, я услышала, что сделала абсолютно правильный выбор, раз акцент я делаю на лечении, а не на отдыхе. Я забронировала санаторий, там же заказала трансфер. И все это без какой либо оплаты, оплата на месте. Летела я через Баку, поскольку из моего города нет вылетов в Гянджу. В Аэропорту, меня встретил представитель отеля с табличкой, помог донести багаж до машины и через четыре часа мы были в отеле. Центральное здание санатория очень красивое, я приехала ночью и подстветка была невероятной. На рецепшене меня встретил сотрудник, хорошо говорящий по русски, помог оформиться и портье помог подняться с вещами в номер. В номере имеется чайник, набор для приготовления чая. Выделяется бутилированная вода. Мне хватало. В стоимость включён спорт зал, бассейн, хамам, есть беспроводной интернет, трехразовое питание. Кухня великолепная. Пища разнообразная( обязательно и рыба и мясо, пару видов гарнира, несколько салатов) много фруктов и овощей. Есть развлекательный центр, который стоит отдельным зданием, что является плюсом, где есть игровые автоматы, бильярд, боулинг, музыка,есть на территории детская площадка. Теперь о лечении. В курс лечения вошло много процедур и консультаций квалифицированных врачей. Все врачи которые осматривали меня были очень внимательны и чутки ко мне. От главврача Шахина Бабаева ничто не ускользает в поликлинике и никто не остается без внимания. Профессионализм и забота докторов – это визитная карточка данного санатория. Особенно хочется отметить дерматолога Рены Мамадову, лечащего врача Шахмурадова Кямалятдина, мед. персонал Нафт/ванны Зохре, неврапотолога и стоматолога, к сожалению не помню их имен(((. Результаты лечения нафталановыми ваннами уже дали свои результаты. Обязательно вернусь сюда для закрепления результатов лечения. И тем приятнее, что я обрела за время лечения здесь друзей!

Zoia Antonova
Оценка: 5 Великолепно / Naftalan Hotel Qashalti*****
2018-04-19 12:52:01

Отлично поправили свое здоровье

Все очень хорошо. Номер отличный , просторный, все видно новое , не затертое , все работает, чай и сахар добавляли каждый день , на каждого 1,5л. воды в день бесплатно .Убирали каждый день. Питание тоже очень хорошее, по системе шведский стол, очень разнообразное с местными блюдами, даже разрешали с собой брать в номер фрукты, сладости. Персонал очень приветливый , врачи очень вежливые , тактичные. Отлично поправили свое здоровье , обязательно приедем еще.

Евгения
Оценка: 5 Великолепно / Naftalan Hotel Qashalti*****
2018-04-19 09:11:28

Отличный отель, прекрасные врачи!

Отличный отель, прекрасные врачи! Обслуживание, еда-все на уровне! Мы очень довольны! Были на Новрузовские праздники-так еще и попали на представление и праздничный стол! Обязательно приедем в следующем году!

Седова Эльвира
Оценка: 5 Великолепно / Naftalan Hotel Qashalti*****
2018-04-18 13:10:09

Все понравилось

Отдыхал в конце марта. Сервис и кухня понравились. В номере все чисто, убирались и меняли полотенца каждый день. Питание разнообразное и вкусное. Много фруктов. Так как был в санатории 10 дней по эффекту лечения ничего сказать не могу. Назначения врачи делают по показаниям. Процедуры получал в полном объеме. Выражаю благодарность медсестрам кабинета № 15 особенно медсестре Нигяз Алиевой - чуткая, отзывчатая девушка. К недостаткам отнес бы отсутствие организации досуга отдыхающих. Вечером нет никаких мероприятий.

Соколов Ммхаил
Оценка: 4 Хорошо / Naftalan Hotel Qashalti*****
2018-04-18 11:40:05

Отдых и процедуры были на должном уровне.

Я благодарна коллективу Гашалты Нафталан. Отдых и процедуры были на должном уровне. Я отдыхала всего 7 дней, но мне очень понравилось. Медицинский персонал и персонал гостиницы очень внимательный и вежливый. Везде всё чисто и аккуратно. Кормят очень вкусно. В выходные дни можно поехать на экскурсии. Рекомендую!

Светлана Жапбасова
Оценка: 5 Великолепно / Naftalan Hotel Qashalti*****
2018-04-18 10:47:51

Полностью соответствует пяти звёздам.

Прекрасный отель, с очень достойным сервисом , внимательными сотрудниками, превосходная кухня, хорошее лечении- полностью соответствует пяти звёздам.

Кульков Алексей
Оценка: 5 Великолепно / Naftalan Hotel Qashalti*****
2018-04-18 10:07:25

Рекомендую всем, не пожалеете...

Отдыхали в апреле 2018 года, отель СУПЕР: территория, номера, кухня, лечение( даже если противопоказания в Нафталане), бассейн, точно 5 звёзд. Рекомендую всем, не пожалеете, номера берите улучшенные, стандарт очень маленький. Очень вкусно готовят, спасибо поварам. Доброжелательный персонал, уборка номеров Ежедневно и смена белья тоже. Мы во многих местах были есть с чем сравнить, поэтому - рекомендую. Врачей и анализы проходите на месте, поэтому нет необходимости в санаторно- курортной карте. Много экскурсий можно даже съездить в Грузию. Единственно, что нас напрягало незнание русского языка, сложно общаться с медперсоналом.Пожелание им одно УЧИТЕ ЯЗЫК.

Степанова Лариса
Оценка: 5 Великолепно / Naftalan Hotel Qashalti*****
2018-03-30 04:04:38

Все на высшем уровне. 

Прекрасный отель превосходное обслуживание. Все на высшем уровне. Особая благодарность ресепшн Гюльнара

Тагир Селимханов
Оценка: 5 Великолепно / Naftalan Hotel Qashalti*****
2018-03-29 17:16:20

Всё очень понравилось и я очень рекомендую Гашалты!

Отличный отель - Naftalan Hotel Qashalti! Квалифицированные врачи - Айтан Махерамова, Рена Измайлова, Азер Ибрагимов. Великолепная кухня. Шеф-повар З.В.Шахбазов - исключительный специалист. Весь персонал - медицинский, обслуживающий - очень старательные и добросовестные. Отдельная благодарность работникам ванного отделения, у них очень тяжелый труд. Спасибо Хиджран. Всё очень понравилось и я очень рекомендую Гашалты.

Яна, г. Москва
Оценка: 5 Великолепно / Naftalan Hotel Qashalti*****

Клиентское соглашение

Условия

Используя сайт www.naftalan.com.az, а также совершая на этом сайте бронирование, Клиент соглашается с нижеизложенными правилами и условиями.
 
ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
 
Онлайн-служба бронирования на сайте www.naftalan.com.az принадлежит компании Mega Pro MMC (Баку, Азербайджан) и предназначена для личного некоммерческого использования Клиентом. При совершении Клиентом бронирования на сайте www.naftalan.com.az, Mega Pro MMC действует как посредник между Клиентом и объектом размещения/бронирования, передавая детали заказа Клиента в санаторий/спа-отель, и отправляя Клиенту электронное подтверждение бронирования от имени объекта размещения/бронирования.
 
Предоставляемая Клиенту на сайте www.naftalan.com.az информация основана на сведениях, полученных Mega Pro MMC от объектов размещения/бронирования, которые несут ответственность за точность, полноту и достоверность информации о ценах, наличии мест и других данных, отражаемых на сайте www.naftalan.com.az.
 
ОФОРМЛЕНИЕ БРОНИРОВАНИЯ
 
Совершая бронирование на сайте www.naftalan.com.az, Клиент тем самым подтверждает достоверность вводимых им личных данных, а также данных третьих лиц, для которых Клиент осуществляет бронирование, и принимает на себя всю ответственность за их точность, полноту и достоверность.
 
Номера бронируются по официальным ценам санаториев/спа-отелей, без комиссии и без наценок, без предоплаты. В некоторых случаях для сохранения брони может потребоваться предоплата (например в высокий сезон или в период действия специальных акций и скидок). Но в большинстве случаев заказ полностью оплачивается по прибытию гостя в санаторий или отель.
 
Сразу же после оформления бронирования Mega Pro MMC направляет на электронный адрес Клиента подтверждение, содержащее статус бронирования.
 
ПРАВИЛА ОТМЕНЫ БРОНИРОВАНИЯ
 
В случае отмены брони (если это предусмотрено правилами санатория/спа отеля) санаторий/спа отель имеет право взимать штрафы. С условиями аннулирования брони и правилами взимания штрафа Клиент может ознакомиться в момент бронирования.
 
ЦЕНЫ НА САЙТЕ
 
Цены на сайте www.naftalan.com.az представлены в азербайджанских манатах (AZN) и являются официальными ценами санаториев. В большинстве случаев цены включают в себя проживание, обследование, лечение, 3х-разовое питание и НДС. Все специальные предложения и рекламные акции помечены как таковые. Конвертер валют предназначен исключительно для информационных целей и не должен рассматриваться как точный и в реальном масштабе времени. 
 
СТОИМОСТЬ БРОНИРОВАНИЯ
 
Mega Pro MMC предоставляет Клиенту услуги бронирования на сайте www.naftalan.com.az бесплатно.
 
КОРРЕСПОНДЕНЦИЯ
 
Совершая бронирование, Клиент соглашается на получение от Mega Pro MMC электронного письма с подтверждением бронирования и деталями, относящимися к бронированию, а в последующем - электронного письма с предложением заполнить форму отзыва о санатории/спа отеле, а также об условиях бронирования на сайте www.naftalan.com.az.
 
ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ
 
Отзыв Клиента может использоваться Mega Pro MMC по собственному усмотрению (например, в маркетинговых и рекламных целях или для улучшения предоставляемых компанией услуг) на веб-сайтах, принадлежащих компании, или на других социальных медиа-платформах, в рассылках новостей, в специальных рекламных акциях, приложениях или при использовании любых других продуктов, принадлежащих Mega Pro MMC.
 
ОГРАНИЧЕНИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
 
Mega Pro MMC не несёт ответственности за возможные неточности и ошибки в описании санаториев/спа отелей и их цен на сайте www.naftalan.com.az, либо возникающие у Клиента при использовании системы. Mega Pro MMC несет ответственность за прямой ущерб, причиненный или вызванный невыполнением обязательств компании при предоставлении услуг, но только в пределах совокупной стоимости состоявшегося бронирования, которая указана в электронном письме-подтверждении бронирования. Спорные случаи разрешаются в соответствии с законодательством Азербайджанской Республики.
 
ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ
 
Любая информация, графические изображения и файлы мультимедиа, содержащиеся на сайте, являются собственностью Mega Pro MMC. Исключительные права на программное обеспечение, используемое на сайте www.naftalan.com.az, принадлежат Mega Pro MMC. Любое использование материалов с сайта www.naftalan.com.az возможно только с письменного разрешения Mega Pro MMC с обязательной ссылкой на источник публикации, либо с ссылкой на сайт для публикации в сети Интернет. Mega Pro MMC предоставляeт Клиенту возможность использовать сайт www.naftalan.com.az и информацию, предоставленную на сайте www.naftalan.com.az, только для личного, некоммерческого использования. Клиент обязуется не использовать никакого программного обеспечения, посредством которого может быть нанесён какой-либо вред сайту www.naftalan.com.az.
 
О Mega Pro MMC
 
Mega Pro MMC является частной компанией с ограниченной ответственностью. Услуги по он-лайн бронированию санаториев/спа-отелей посреднической деятельности между Клиентом и объектом размещения/бронирования предоставляются в соответствии с действующим законодательством Азербайджанской Республики. Юридический адрес: Azərbaycan, AZ1014, Bakı, S.Rüstəm küç., 15.

 

Выберите санаторий в Нафталане, рассчитайте цену и

забронируйте прямо сейчас!

Забронировать