ОНЛАЙН ПОДДЕРЖКА

 

(+99450)570-2000; +7(499) 350-2145

Доступ к вашему бронированию

К сожалению, введены неправильные данные

Регистрация не нужна

Где я могу найти эту информацию?

books on zlib official
2023-03-08 10:58:15

Санаторий Гарабаг - великолепен! Результат лечения потрясающий!

Добрый день всем, может впервые в жизни у меня появилось искреннее желание написать публичный отзыв о чем то. Я человек европейский, и последние два года из-за катастрофических постковидных осложнений, жила между европейскими клиниками и санаториями без очевидного результата. Невероятными жизненными обстоятельствами я оказалась в ноябре месяце 2022 года на лечении в Санатории Гарабах, в Нафталане.

Признаюсь, долго искала на карте аэропорт Гянджа, местечко Нафталан, и на настаивание российских врачей, и благодаря настаиванию прекрасного менеджера по консультации резервации Нафталан Букинг, Айнур Аббасовой, которая почувствовала мое колебание, и которая мне все подробно объяснила и влила доверие, все организовала, организовала встречу в аэропорту, я собралась и поехала...

И слава Богу! То, что я видела, как я провела время в течение 22 дней, как меня лечили, какое отношение персонала к гостям, меня оставили в восторге! Санаторий и его содержание великолепны, территория и благоустройство, прекрасны! Размещение отличное, еда, ТИШИНА (наконец-то) феноменальная, организация работы Санатория видна с момента входа. Сразу видно, что есть хороший хозяин! Чистота и порядок повсюду (после грязной Европы, это особенно бросается в глаза). Прекрасные, культурные парни, которые работают на рецепции, всегда готовы помочь (спасибо Асаду, Расиму, Таги, Фаризу, Владимиру). Под дирижерской палкой главного врача др. Айтен, культурной, сдержанной и сильной женщины бесподобно организована работа, что влияет на приятную, гостеприимную и профессиональную энергию. При всем этом, было более чем очевидно, что сотрудники медицинского центра ее очень уважают и любят за ее справедливость. Мне посчастливилось, что мне дали врача, которая вела меня через лечение, др. Гулер Тахирову, прекрасную, культурную и доброжелательную даму, которая, профессионально вела меня во время лечения, прислушивалась к моим проблемам, но также профессионально требовала выполнять весь курс лечения, за что ей особое спасибо! Все врачи, с которыми я встречалась – гинеколог, кардиолог др. Руфет, др. Дилара, др. Нурлан, др. Рамиль, очень культурные, профессиональные и доброжелательные люди (если бы только знали с какими врачами мне пришлось общаться в известных клиниках Европы....не хочу даже ни вспоминать). Особенно меня поразила доброта, профессиональность медицинских сотрудников, их внимательное, заботливое и чуткое отношения к пациентам, несмотря на такой наплыв пациентов, они оставались любезными (даже при невероятной усталости за которой иногда можно было наблюдать...), доброжелательными, тихими, ненавязчивыми, культурными.

Ни одного единственного неприятного момента я не почувствовала в течение всего периода пребывания, а наоборот, чувствовала себя как среди старых, хороших знакомых. Для меня это было очень важно, потому что я в Санаторий приехала, можно сказать на грани нервного срыва из-за сильных болей в бедре и измученности после лечения. Кроме многочисленных процедур, эта душевность людей с которыми я ежедневно встречалась, была также лечебная для меня.

Особенно необходимо подчеркнуть способ организации питания и людей, с которыми там встречалась. Блюда феноменальные, на уровне мировых ресторанов (Мишленовские звезды бы постыдились), выбор прекрасно сбалансирован, качество лучшее. Шеф повар Сиясет Ахмадов прекраснейший человек, который все это блестяще организовал! Все официанты более чем любезные, гостеприимные, тихие, практически невидимые, но всегда тут, если понадобятся. Повсюду чистота, порядок, столы молниеносно убираются, удовольствие было на это смотреть. Единственный недостаток – невозможно похудеть от такого обилия вкусов, запахов и визуального удовольствия...но ничего, будем дома худеть!

Выражаю искреннюю, сердечную благодарность и признательность всему персоналу санатория за удивительные и комфортные условия для отдыха и лечения. Хочу отблагодарить всех этих прекрасных людей, с которыми жизнь меня свела и которые своим большим старанием нам помогают выздороветь и благодаря которым в моем сердце всегда будет места для прекрасной страны - Азербайджан! Спасибо Ферде, Фатме, Руслану, Вусале, Леман, Шелал, Хедиче, Метанет, Рауфу, Карахану, Рамизу, Фериду (очень извиняюсь, не успела все имена запомнить). Надеюсь, что снова увидимся в июне.

Что касается результата лечения, он потрясающий, и он был уже виден через 22 дня после моего лечения. До Гянджи я в слезах передвигалась по аэропорту, а возвращалась в Европу с практически отсутствием боли при ходьбе при очень сложном (45 часов) перелете.

Contessa, Dragana Maria-Visconti,advocate

Dragana Maria-Visconti
Оценка: 5 Великолепно / Garabag Resort & Spa*****
2022-07-21 15:05:42

Лечением и отдыхом остались довольны.

Спасибо Лале из Букинг, которая помогла правильно выбрать санаторий, Мы впервые приехали в Азербайджан и были приятно удивлены вниманием и заботой всего персонала санатория Карабах. Общались с пациентами, которые полностью излечили свои заболевания и приезжают в санаторий , чтобы закрепить свой результат. Если Вам нужен совет, то не выбирайте очень жаркие месяца. Тогда с радостью съездите в выходные дни на экскурсии, которые представлены в отеле в большом объёме. В самом санатории работает кондиционер, медперсонал готов подстраиваться под Ваше время и процедуры проходят быстро и качественно. Будьте готовы к легкому аромату нефти, но разве это важно, если Вы приехали поправить своё здоровье? Территория санатория зеленая , с большим количеством хвойных многолетних деревьев, кустов розмарина , дорожками для бега и ходьбы. А пение птиц будет Вас сопровождать и днём и ночью. Это приятный Релакс. Фамилии и имена не перечисляюсь, тк каждый, с кем я общалась был заботлив и внимателен. Питание в ресторане понравилось. Здесь были люди из разных стран и разных национальностей. Всех нас объединил отдых в санатории и мы радовались и общались друг с другом. Постараемся ещё приехать !

Чавдариди Ирина
Оценка: 5 Великолепно / Garabag Resort & Spa*****
2022-05-20 16:24:50

Огромная благодарность, приедем еще!

Добрый день. Меня зовут Исаева Анна Галимовна, 80 лет, из Казахстана. Во первых хотелось бы выразить благодарность Нигяр Даньяровой из службы бронирования санаториев города Нафталан, которая при обращении на сайт проконсультировала касательно лечения нафталаном, постоянно во время лечения в санатории Чинар держала связь с нами, решала все вопросы связанные с путевкой, лечением и трансфертом! Можно сказать, что только благодаря Нигяр решили приехать на лечение нафталаном!

Также огромная благодарность всему коллективу санатория Чинар: Главному врачу Хуршуд ханум и лечащему врачу Эльнара Ханум, медперсоналу, менеджеру по связям с клиентами Эмилю. Впервые принимали лечение, собираемся приехать повторно на лечение. Также взяли домой различные препараты из нафталана: пластыри, крема и др. Отдельная благодарность поварам и обслуживающему персоналу: отличная кухня!

Исаева Анна Галимовна
Оценка: 5 Великолепно / Chinar Hotel & Spa Naftalan*****
2022-05-03 10:51:45

Нам очень все понравилось!

Добрый день ! Хочу поделиться впечатлениями о нашем путегествии в солнечный и уютный отель Гарабаг! Нам очень все понравилось , начиная от отеля и заканчивая прогулками возле отеля )) Лечебные процедуры очень понравились ! Огромное спасибо нашей Айнурочке , которая помогла нам подобрать прекрасное путешествие ))

Жумагалиева Шаттык
Оценка: 5 Великолепно
2022-04-20 17:52:10

Все было прекрасно.

Спасибо всем сотрудникам! Особая благодарность менеджеру Айнур, принимавшей заказ. Такого внимательного сопровождения не встречала никогда. Все организационные вопросы решались быстро и четко. Поэтому никаких сложностей с трансфером, поселением, оплатой не возникло.

Лариса
Оценка: 5 Великолепно / Garabag Resort & Spa*****
2021-10-23 18:20:26

В Нафталане вам точно помогут!

Всем здравствуйте, хочу поделиться впечатлениями и результатами о лечении в санатории "Нафталан". Я очень долгое время собиралась это сделать, сначала я могла росказать только о комфорте заботе и уюте которым нас окружили! Но так как я не написала отзыв сразу по приезду,теперь могу росказать не только о том маленьком прогрессе который был сразу,а и о всех результатах.

Немножко предисловия :у моей любимой ,дорогой,единственной Мамочки очень большие проблемы с суставами и вообще заболевание кости...Чтоб не быть голословной вот список её диагнозов: остеоханроз,спондиолиатроз,сподилёз грудного одела позвоночника,остеоартроз реберно-хребетных соединений,и еще гондеоартроз,коленных суставов практически нет и ноги не сгибались) Как видите список очень длинный и не радужный....

Мы сами с Украины ,все лечение которое можно было применять у нас на родине мы испробовали(в своё время оно тоже давало результат)Но потом уже только медикаментозно вводили : хондопротэкторы в коленые суставы,препараты которые как бы должны предовращение разрушения кости и не давать разрушаться ,но от них страдает печень...Вообщем если честно иногда руки опускались,хотя мама вегда старалась держаться!И тут я прочла о Нафталане и нафталановом лечении, мы спросили у врача .Врач сказала:если мы туда попадем это наш шанс продлить маме возможность ходить!!!

Я начала собирать информацию и думать как туда довезти маму??? В моей голове было сто вопросов, с которыми с высочайшим профессионализмом,добротой и отзывчивостью помогла решить и справиться менеджер Камилла!Я безмерно ей благодарна за все :советы,ответы,а их было очень много так как мы решились лететь ,купили билеты,сделали бронь и тут....КАРАНТИН я просто плакала,наша поездка отложилась на год... Да ладно.Камила помогала во всём,информацией,оформлением документами,все скурпулезно росказывала, как будем ехать,как встретят,А в день вылета все время были на связи!Она все время писала,просила отписыватся перед взлетом и после посадки!Она была на связи пока мы не заселились,да и после того спрашивала как лечение,нужна ли помощь.Помогала найти лаборатории для тестовперед вылетом домой, и другие мелкие вопросы.Благодаря её компетентной работе мне было легко как дома!Всем её рекомендую.

В сам санаторий мы приехали поздно, ночью нас без проблем поселили.И сказали утром на 8 спустится к врачу. На рицепшине нас встретила приветная девушка и директор санатория уважаемый Эльгар ,он поприветствовал нас и с улыбкой сказал маме :"Все будет хорошо",мама поблагодарила за надежду.... Мы прошли комисию,и нас направили к доктору- человеку с большим знанием своего дела доктору Сабиру(он и занимался лечением мамы) У мамы было очень много процедур,для меня самая страшная была ванна ( так как у мамы не сгибались ноги это было как постоянное испытание)Но на каких бы процедурах мы не были ,мы были окружены :вниманием,пониманием,заботой ,помощью и поддержкой!!! Условия очень хорошие,питание очень вкусное трех разовое на выбор(то есть всегда два вида и Вы можете выбрать)Территория чистейшая,уютная и очень красивая!

А теперь самое главное: после 4 ванны мама могла 2-3 ступеньки пройти как нормальный человек,а не подтягивать ногу одну за другой - это был первый лучик надежды!С каждым днем я наблюдала за маленьким прогрессом.По приезду домой первый месяц было как обострение.Спустя два месяца мама с каждым днем начала чувствовать эффект,перестало ломить кости она начала лучше спать,а кода она она сама без лифта спустилась в поликлинике со второго этажа у меня от радости катились слёзы.До поездки мы маме даже ортезы заказать не могли ,колени такого размера были...( теперь купили классные немецкие облегчённые и комфортные)Мы были в апреле на лечении а в августе мама смогла проведать родственницу к которой я не припомню сколько лет уже не ходила (потому что она живёт на 4 этаже без лифта) так мама поехала сама на такси что б её поздравить,сама без чьей-то помощи поднялась и спустилась по ступенькам.Пусть медленно но смогла благодаря лечению в Нафталан.

От мамы и меня лично большой поклон и благодарность всему персоналу Нафталан!!!! Директор Ильгар и доктор Сабир сказали что для закрепления лечения следующий раз надо приехать через 6-7 месяцев,к сожалению у нас выйдет больше.Но надеюсь с Божьей помощью сного маму отвезу зимой или весной! Так что кто ещё сомневаеться ,или как мы потерял надежду - едте в санаторий Нафталан там вам точно помогут её вернут надежду!!! Да и ещё один не маловажный нюанс: я не думала что за такую приемлимую сумму можно получить такое лечение,питание и комфорт!!! Всем спасибо,и огромного крепкого здоровья!!! До встречи в Нафталане

Людмила Остапенко
Оценка: 5 Великолепно / Оздоровительный центр Нафталан
2021-09-21 11:59:59

Четкая организация сделали наш отдых приятным и комфортным

Хочу дать отдельный отзыв о работе Марины ( тел. +994502475609), которая помогала нам с момента первой беседы и бронирования санатория Карабах Нафталан , и на протяжении всего периода отдыха в Азербайджане. Очень профессиональная, компетентная во всех вопросах, внимательная к любым мелочам, и готовая решить любую проблему 24 часа в сутки. То ли звонок, то ли переписка по вотсап- моментальный отзыв в любое время. Четкая организация и советы Марины сделали наш отдых приятным и комфортным.Я рекомендую всем туристам, направляющимся в Нафталан, обратиться к Марине.

Лариса и Александр
Оценка: 5 Великолепно / Garabag Resort & Spa*****
2021-03-29 09:36:33

Внимательное отношение врачей, тщательное обследование и назначение процедур

С подругой посетили санаторий в марте 2021г. Цель - отдых+лечение. Получили массу прекрасных впечатлений! Понравилось всё - приветливые улыбки персонала, внимательное отношение врачей, тщательное обследование и назначение процедур, качественный массаж, очень вкусная и разнообразная еда, чистота. Было ясно, что каждый - от главврача до официантов - прекрасно знает своё дело. Были интересные развлечения - концерты, игра в мафию, конкурс с призами. Причем всё это устраивалось с учетом ограничений пандемии. Всем огромное спасибо!!! Обязательно вернемся еще!

Ламея Гасан-заде
Оценка: 5 Великолепно / Naftalan Health Hotel Gashalti*****
2020-03-20 14:22:56

Нафталан творит чудеса,это правда

Добрый день.Хочу выразить признательность и благодарность менеджеру Марине +994 50 247 56 09,за консультацию и помощь во всех вопросах.Мой отдых начался 12.03.20 и должен был закончиться 25 марта,но из за сложившейся ситуации в Мире пришлось срочно уехать.Пробыла я одну неделю,но и этого хватило,чтобы оценить лечение и отношение к клиентам.
Я много читала отзывов ,пишут разное,что еда однообразная,краны ржавые и т.д. и т.п. Но я ехала лечиться,еда была домашняя и очень вкусная,все свежее,как в детстве побывала вспомнила вкус настоящего мяса и хлеба.Я много где была в разных странах и отелях и поверьте,там дела обстоят так же.Нафталан творит чудеса,это правда.

Особую признательность выражаю девушке Нурлане, которая связывалась с аэропортом,переносила наши вылеты и организовывала экстренное отбытие из санатория..спасибо большое,а так же директору центра Ильгару,который поступил очень порядочно и вернул часть оплаченной путевки всем,кто раньше выезжал. Конечно благодарю весь персонал санатория и водителей Галама и Эдика,все расскажут и помогут,с каким бы вопросом я не обращалась к ним. Осень жаль,что так мало побыла в этой гостеприимной стране,надеюсь как только закончится карантин ,вернуться сюда для дальнейшего лечения.

Совет всем кто поедет в санаторий,не гонитесь за фешенебельными гостиницами,не переплачивать за то,что вам там не пригодится,вы едите лечиться,а лучшее лечение в ОЦ Нафталан,голодные не будете,номера комфортные,люди очень доброжелательны,а проблемы есть во всех отелях,но они решаемы. Спасибо всем за помощь и консультации,надеюсь до скорой встречи ...очень хочется вернуться в эту страну ещё раз.

Надежда Бойко
Оценка: 5 Великолепно / Оздоровительный центр Нафталан
2020-01-13 09:16:41

НАФТАЛАНОВЫЕ ВАННЫ ПРОСТО КЛАСС!!!

Я ОТДЫХАЛА В САНАТОРИЙ КЕПЕЗ .СРАЗУ ГОВОРЮ ЕЗЖАЙТЕ ТУДА ОТДЫХАТЬ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ НЕ ГРАММА. ВО ПЕРВЫХ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫЕ ГРАМОТНЫЕ ВРАЧИ МЕДПЕРСОНАЛ ПРОСТО СУПЕРРРРРРРР .ПИТАНИЕ ОТЛИЧНОЕ ТАМ ВСЕ НЕВОЗМОЖНО КУШАТЬ ОЧЕНЬ МНОГО ДАЮТ И ОЧЕНЬ ВКУСНО . ЛЕЧЕНИЕ ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНОЕ И ЧУДЕСНОЕ .У МЕНЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО БОЛЕЛА СПИНА И НОГИ И РУКИ ТФУ ТФУ Я БОЮСЬ ГОВОРИТЬ!!!!! МЫ С МУЖЕМ УЖЕ НЕТЕРПЕНИЕМ СОБИРАЕМСЯ ТУДА ДАЙ АЛЛАХ ВСЕВЫШНИЙ .ДРУЗЬЯМ ЗНАКОМЫМ ВСЕМ ГОВОРИМ ЧТОБ ЕХАЛИ И ОТДЫХАЛИ КЕПЕЗЕ .А НАФТАЛАНОВЫЕ ВАННЫ ПРОСТО КЛАСС ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВО ПЕРВЫХ ГЛАВВРАЧУ ЧЕЛОВЕК С БОЛЬШОЙ БУКВЫ ОНА ДАЖЕ СВОЮ МАШИНУ ЛИЧНУЮ НЕ ЖАЛЕЕТ НАДО В ДРУГОЙ ГОРОД ПОЖАЛУЙСТА. ВАННЕ РАБОТАЮЩИЕ ТАРАНЕ ВСЕМ ДЕВУШКАМ МАССАЖИСТАМ ПАРАФИНЕ КОТОРАЯ РАБОТАЕТ НА ВЫТЯЖКЕ МЕДБРАТУ И ВСЕМ РАБОТНИКАМ НИЗКИЙ ПОКЛОН .Я ВСЕГДА ДАЙ БОГ БУДУ ОТДЫХАТЬ ТОЛЬКО В КЕПЕЗЕ .ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ

РОЗА ГИМАЛТДИНОВА
Оценка: 5 Великолепно / Санаторий КЕПЕЗ

Клиентское соглашение

Условия

Используя сайт www.naftalan.com.az, а также совершая на этом сайте бронирование, Клиент соглашается с нижеизложенными правилами и условиями.
 
ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
 
Онлайн-служба бронирования на сайте www.naftalan.com.az принадлежит компании Mega Pro MMC (Баку, Азербайджан) и предназначена для личного некоммерческого использования Клиентом. При совершении Клиентом бронирования на сайте www.naftalan.com.az, Mega Pro MMC действует как посредник между Клиентом и объектом размещения/бронирования, передавая детали заказа Клиента в санаторий/спа-отель, и отправляя Клиенту электронное подтверждение бронирования от имени объекта размещения/бронирования.
 
Предоставляемая Клиенту на сайте www.naftalan.com.az информация основана на сведениях, полученных Mega Pro MMC от объектов размещения/бронирования, которые несут ответственность за точность, полноту и достоверность информации о ценах, наличии мест и других данных, отражаемых на сайте www.naftalan.com.az.
 
ОФОРМЛЕНИЕ БРОНИРОВАНИЯ
 
Совершая бронирование на сайте www.naftalan.com.az, Клиент тем самым подтверждает достоверность вводимых им личных данных, а также данных третьих лиц, для которых Клиент осуществляет бронирование, и принимает на себя всю ответственность за их точность, полноту и достоверность.
 
Номера бронируются по официальным ценам санаториев/спа-отелей, без комиссии и без наценок, без предоплаты. В некоторых случаях для сохранения брони может потребоваться предоплата (например в высокий сезон или в период действия специальных акций и скидок). Но в большинстве случаев заказ полностью оплачивается по прибытию гостя в санаторий или отель.
 
Сразу же после оформления бронирования Mega Pro MMC направляет на электронный адрес Клиента подтверждение, содержащее статус бронирования.
 
ПРАВИЛА ОТМЕНЫ БРОНИРОВАНИЯ
 
В случае отмены брони (если это предусмотрено правилами санатория/спа отеля) санаторий/спа отель имеет право взимать штрафы. С условиями аннулирования брони и правилами взимания штрафа Клиент может ознакомиться в момент бронирования.
 
ЦЕНЫ НА САЙТЕ
 
Цены на сайте www.naftalan.com.az представлены в азербайджанских манатах (AZN) и являются официальными ценами санаториев. В большинстве случаев цены включают в себя проживание, обследование, лечение, 3х-разовое питание и НДС. Все специальные предложения и рекламные акции помечены как таковые. Конвертер валют предназначен исключительно для информационных целей и не должен рассматриваться как точный и в реальном масштабе времени. 
 
СТОИМОСТЬ БРОНИРОВАНИЯ
 
Mega Pro MMC предоставляет Клиенту услуги бронирования на сайте www.naftalan.com.az бесплатно.
 
КОРРЕСПОНДЕНЦИЯ
 
Совершая бронирование, Клиент соглашается на получение от Mega Pro MMC электронного письма с подтверждением бронирования и деталями, относящимися к бронированию, а в последующем - электронного письма с предложением заполнить форму отзыва о санатории/спа отеле, а также об условиях бронирования на сайте www.naftalan.com.az.
 
ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ
 
Отзыв Клиента может использоваться Mega Pro MMC по собственному усмотрению (например, в маркетинговых и рекламных целях или для улучшения предоставляемых компанией услуг) на веб-сайтах, принадлежащих компании, или на других социальных медиа-платформах, в рассылках новостей, в специальных рекламных акциях, приложениях или при использовании любых других продуктов, принадлежащих Mega Pro MMC.
 
ОГРАНИЧЕНИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
 
Mega Pro MMC не несёт ответственности за возможные неточности и ошибки в описании санаториев/спа отелей и их цен на сайте www.naftalan.com.az, либо возникающие у Клиента при использовании системы. Mega Pro MMC несет ответственность за прямой ущерб, причиненный или вызванный невыполнением обязательств компании при предоставлении услуг, но только в пределах совокупной стоимости состоявшегося бронирования, которая указана в электронном письме-подтверждении бронирования. Спорные случаи разрешаются в соответствии с законодательством Азербайджанской Республики.
 
ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ
 
Любая информация, графические изображения и файлы мультимедиа, содержащиеся на сайте, являются собственностью Mega Pro MMC. Исключительные права на программное обеспечение, используемое на сайте www.naftalan.com.az, принадлежат Mega Pro MMC. Любое использование материалов с сайта www.naftalan.com.az возможно только с письменного разрешения Mega Pro MMC с обязательной ссылкой на источник публикации, либо с ссылкой на сайт для публикации в сети Интернет. Mega Pro MMC предоставляeт Клиенту возможность использовать сайт www.naftalan.com.az и информацию, предоставленную на сайте www.naftalan.com.az, только для личного, некоммерческого использования. Клиент обязуется не использовать никакого программного обеспечения, посредством которого может быть нанесён какой-либо вред сайту www.naftalan.com.az.
 
О Mega Pro MMC
 
Mega Pro MMC является частной компанией с ограниченной ответственностью. Услуги по он-лайн бронированию санаториев/спа-отелей посреднической деятельности между Клиентом и объектом размещения/бронирования предоставляются в соответствии с действующим законодательством Азербайджанской Республики. Юридический адрес: Azərbaycan, AZ1014, Bakı, S.Rüstəm küç., 15.

 

Выберите санаторий в Нафталане, рассчитайте цену и

забронируйте прямо сейчас!

Забронировать