ОНЛАЙН ПОДДЕРЖКА

 

(+99450)570-2000; +7(499) 350-2612

Доступ к вашему бронированию

К сожалению, введены неправильные данные

Регистрация не нужна

Где я могу найти эту информацию?

Купание в нефти. День предпоследний. Финансовый вопрос

Как мы проходили лечение в Нафталанe (продолжение блога)

Купание в нефти. День предпоследний. Финансовый вопрос

Думаю, многих интересует финансовый вопрос: что сколько стоит. Я в первых репортажах уже сообщала цену нашего отеля с лечением. Но есть и дополнительные траты. О них я и поведаю сегодня, если кому интересн

Вот и подходит к концу наше лечение. С легким сердцем жду возвращения домой - наконец-то ...высплюсь! За эти две недели, что мы провели здесь, я ни разу не выспалась: вставать приходилось, в основном в 7.30 утра, чтобы поспеть на процедуры, завтрак и вновь процедуры. А если учесть, что время в Азербайджане +1 час по сравнению с московским, то получается, что на отдыхе я вставала раньше, чем дома - 7.30 по местному времени - в Петербурге это 6.30 утра, а я обычно поднимаюсь, чтобы собрать детей в школу в половине восьмого. 

Ну а теперь - про цены. Когда я бронировала, я попросила прислать ваучер на оплату гостиницы, чтобы оплатить его заранее. Мне прислали счет на 1250 евро, который я, к счастью, не успела оплатить. Я уже была в банке, но банк попросил счет на английском языке и не принял тот, который мне прислали из отеля. Второй раз идти в банк мне было уже лениво, да и отель не настаивал на предоплате, они вполне доверились, что я в первый же день оплачу проживание и лечение. И в эти дни случилось событие для Азебайджана весьма печальное, но которое в итоге меня привело к финансовым выгодам - девальвация. Азербайджанский манат (AZn), который по отношению к евро был 1:1, начал сдавать свои позиции, сначала сравнялся с долларом, а затем рухнул. В итоге, как я писала, мой номер, который мне бронировали по цене в 1250 евро после девальвации стал стоить 830 евро или около 65.000 рублей.

Дальше цены пойдут в манатах. Сейчас за 1 манат дают примерно 47 рублей, для удобства будем считать 1:50, т.е., чтобы понять наши цены в рублях, умножаем на 50.

В отеле есть и медицинские процедуры, не входящие в пакет, за которые надо платить отдельно. Мы с Никитой взяли ингаляции - по 5 манат за ингаляцию и лор-манипуляции с нафталаном, которые повышают иммунитет (6 манат). Мне назначили медицинский массаж. В отеле работает отличная массажистка Вафа! Получасовой массаж спины у нее стоит 10 манат, часовой массаж - 18 манат. Но этот массаж только по назначению врача, т.е. нужно направление. Без врачебного направления можно массироваться у тайских массажисток. Час тайского массажа стоит 50 манат, полтора часа - 70 манат. Массируют тоже очень хорошо.

Время от времени пьем свежевыжатый сок. Я - гранатовый, Никита просит микс из апельсина и яблока. Стакан сока - 5 манат.

Для детей есть много игровых автоматов - машинки, гонки, стрельба, аэрохоккей. 1 игра = 1 жетон = 0.5 манат (25 рублей). Можно взять велосипед покататься - 10 манат за час, или сигвей - 20 манат за час.

Сегодня купили в подарок и себе азербайджанскую косметику Gazelli group, которая, как меня уверили, продается только в Азербайджане, Лондоне и Дубаи. Друзьям привезу огроменные бутыли гелей для душа (по 800 мл) с ароматами азербайджанских фруктов - хурмы, айвы и граната. Также опробую кремики (ночной, дневной и для рук). 6 бутылей гелей для душа, три крема (2 ночных и 1 дневной) и 2 крема для рук обошлись мне в 120 манат.

Зарплата в нашем отеле у технического персонала (уборщики, банщики, охранники) 200 - 350 манат в месяц.

Конечно, надо было бы сходить в город и посмотреть цены в магазинах на продукты, чтобы понять уровень жизни местного населения, но до города мне не дойти. Может, в следующую поездку.

Клиентское соглашение

Условия

Используя сайт www.naftalan.com.az, а также совершая на этом сайте бронирование, Клиент соглашается с нижеизложенными правилами и условиями.
 
ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
 
Онлайн-служба бронирования на сайте www.naftalan.com.az принадлежит компании Mega Pro MMC (Баку, Азербайджан) и предназначена для личного некоммерческого использования Клиентом. При совершении Клиентом бронирования на сайте www.naftalan.com.az, Mega Pro MMC действует как посредник между Клиентом и объектом размещения/бронирования, передавая детали заказа Клиента в санаторий/спа-отель, и отправляя Клиенту электронное подтверждение бронирования от имени объекта размещения/бронирования.
 
Предоставляемая Клиенту на сайте www.naftalan.com.az информация основана на сведениях, полученных Mega Pro MMC от объектов размещения/бронирования, которые несут ответственность за точность, полноту и достоверность информации о ценах, наличии мест и других данных, отражаемых на сайте www.naftalan.com.az.
 
ОФОРМЛЕНИЕ БРОНИРОВАНИЯ
 
Совершая бронирование на сайте www.naftalan.com.az, Клиент тем самым подтверждает достоверность вводимых им личных данных, а также данных третьих лиц, для которых Клиент осуществляет бронирование, и принимает на себя всю ответственность за их точность, полноту и достоверность.
 
Номера бронируются по официальным ценам санаториев/спа-отелей, без комиссии и без наценок, без предоплаты. В некоторых случаях для сохранения брони может потребоваться предоплата (например в высокий сезон или в период действия специальных акций и скидок). Но в большинстве случаев заказ полностью оплачивается по прибытию гостя в санаторий или отель.
 
Сразу же после оформления бронирования Mega Pro MMC направляет на электронный адрес Клиента подтверждение, содержащее статус бронирования.
 
ПРАВИЛА ОТМЕНЫ БРОНИРОВАНИЯ
 
В случае отмены брони (если это предусмотрено правилами санатория/спа отеля) санаторий/спа отель имеет право взимать штрафы. С условиями аннулирования брони и правилами взимания штрафа Клиент может ознакомиться в момент бронирования.
 
ЦЕНЫ НА САЙТЕ
 
Цены на сайте www.naftalan.com.az представлены в азербайджанских манатах (AZN) и являются официальными ценами санаториев. В большинстве случаев цены включают в себя проживание, обследование, лечение, 3х-разовое питание и НДС. Все специальные предложения и рекламные акции помечены как таковые. Конвертер валют предназначен исключительно для информационных целей и не должен рассматриваться как точный и в реальном масштабе времени. 
 
СТОИМОСТЬ БРОНИРОВАНИЯ
 
Mega Pro MMC предоставляет Клиенту услуги бронирования на сайте www.naftalan.com.az бесплатно.
 
КОРРЕСПОНДЕНЦИЯ
 
Совершая бронирование, Клиент соглашается на получение от Mega Pro MMC электронного письма с подтверждением бронирования и деталями, относящимися к бронированию, а в последующем - электронного письма с предложением заполнить форму отзыва о санатории/спа отеле, а также об условиях бронирования на сайте www.naftalan.com.az.
 
ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ
 
Отзыв Клиента может использоваться Mega Pro MMC по собственному усмотрению (например, в маркетинговых и рекламных целях или для улучшения предоставляемых компанией услуг) на веб-сайтах, принадлежащих компании, или на других социальных медиа-платформах, в рассылках новостей, в специальных рекламных акциях, приложениях или при использовании любых других продуктов, принадлежащих Mega Pro MMC.
 
ОГРАНИЧЕНИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
 
Mega Pro MMC не несёт ответственности за возможные неточности и ошибки в описании санаториев/спа отелей и их цен на сайте www.naftalan.com.az, либо возникающие у Клиента при использовании системы. Mega Pro MMC несет ответственность за прямой ущерб, причиненный или вызванный невыполнением обязательств компании при предоставлении услуг, но только в пределах совокупной стоимости состоявшегося бронирования, которая указана в электронном письме-подтверждении бронирования. Спорные случаи разрешаются в соответствии с законодательством Азербайджанской Республики.
 
ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ
 
Любая информация, графические изображения и файлы мультимедиа, содержащиеся на сайте, являются собственностью Mega Pro MMC. Исключительные права на программное обеспечение, используемое на сайте www.naftalan.com.az, принадлежат Mega Pro MMC. Любое использование материалов с сайта www.naftalan.com.az возможно только с письменного разрешения Mega Pro MMC с обязательной ссылкой на источник публикации, либо с ссылкой на сайт для публикации в сети Интернет. Mega Pro MMC предоставляeт Клиенту возможность использовать сайт www.naftalan.com.az и информацию, предоставленную на сайте www.naftalan.com.az, только для личного, некоммерческого использования. Клиент обязуется не использовать никакого программного обеспечения, посредством которого может быть нанесён какой-либо вред сайту www.naftalan.com.az.
 
О Mega Pro MMC
 
Mega Pro MMC является частной компанией с ограниченной ответственностью. Услуги по он-лайн бронированию санаториев/спа-отелей посреднической деятельности между Клиентом и объектом размещения/бронирования предоставляются в соответствии с действующим законодательством Азербайджанской Республики. Юридический адрес: Azərbaycan, AZ1014, Bakı, S.Rüstəm küç., 15.

 

Выберите санаторий в Нафталане, рассчитайте цену и

забронируйте прямо сейчас!

Забронировать